19 июня 2025, 22:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

а много ли нам надо для счастья?

Автор БОБЁ, 24 декабря 2005, 22:25:58

БОБЁ

Цитировать"2,3,3МетилоДиЭтиловыйЦыклоГексанПропилБутан" то ты меня как называл?!

ээээ....... ну да наверное! :D
так хорошь флудить! :angry:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

S@nja

08 января 2006, 00:03:30 #31 Последнее редактирование: 08 января 2006, 00:05:30 от S@nja
Для счастья нада много бабла! (шучу)
Да ж незнаю что нада... много чево))

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Генмай

Цитироватьа много ли нам надо дла счастья?

мне достаточно, чтобы подарили какую-нить безделушку не важно из бумаги или из золота и я буду счастлива, вот такой я вот человек  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Dark Feniks

БОБЁР

Так ты не ответил кстать... :D

Цитироватьтак хорошь флудить!

Так я и не флужу... ;)  

Karissima

Однажды преподавалель по философии  в университете решил задать мне этот вопрос. Я ответила так: "Бывает, что для счастья нам нужно несколько рублей - чтобы приехать на встречу к любимому; бывает, что нужно сделать всего один вдох"...
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

БОБЁ

ЦитироватьОднажды преподавалель по философии в университете решил задать мне этот вопрос. Я ответила так: "Бывает, что для счастья нам нужно несколько рублей - чтобы приехать на встречу к любимому; бывает, что нужно сделать всего один вдох"...

Умная мысль! молодец! честно мой поклон!
+1 ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Нана

у каждого человека свое представление о счастье,значит и потребности разные. С одной стороны кажется,что нужно,в принципе,не так уж и много, а с другой... Как начнешь перечислять-голова пойдет кругом... Что нужно мне? Лично я не могу жить без любви,она для меня -все . Она придает мне силы,заставляет двигаться вперед. без этого я бы,наверное,села,сложила ручки,тупо уставясь в одну точку. Мне нужна какая-то опора,поддержка. Чтобы был человек,с которым я могу поделиться всем самым сокровенным. Ведь так трудно жить и держать все эмоции в себе. Я не могу жить одна,когда рядом нет любимого человека. Не обязательно,чтобы это была такая любовь,которая возникает между парнем и его девушкой. Можно,чтобы была любовь к другу,к любимому делу. Тогда мне будет легче жить,будет какой-то смысл в том,чтобв каждый день постигать что-то новое,открывать какие-то неизведанные области.
Добавлено:
Цитировать"Бывает, что для счастья нам нужно несколько рублей - чтобы приехать на встречу к любимому; бывает, что нужно сделать всего один вдох"... 

абсолютно согласна,мой респект!!!!!!!

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

medianoche

Труман Капоте сказал "ДЛя счастья нужно только чтобы рядом был кто-то кто обнял бы тебя и сказал "Все будет хорошо""
Я согласна
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Нана

ЦитироватьТруман Капоте сказал "ДЛя счастья нужно только чтобы рядом был кто-то кто обнял бы тебя и сказал "Все будет хорошо""

Я тоже...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru