16 июня 2025, 15:13:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

сколько длятся ваши любовные игры?

Автор капленочек, 24 декабря 2005, 20:30:14

капленочек

вот мне стало интересно,возможно,эта тема уже есть, но все же рискну спросить -  сколько (примерно) длится ваш половой акт?

каталлинка

Jakkata

каталлинка
а резина не задымится?  :blink:   :D
А если серьезно, то от периода воздержания зависит... если больше недели секса не было, то все кончается ( пардон за каламбур ) минуты за две. Максимум - минут десять.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kot9Iro-d12

уточни
именно игра
или всё вместе_
Котик.ррррррр

L.A.

Нежная стерва

Ласки около получаса, пока не накалимся до предела. И сам процесс около двух часов . С перерывами, чтобы попить, немного остыть и снова поласкать друг друга. Куда спешить?...Удовольствие растягивать надо...
P.S. Но если это случается на работе(работаем вместе), то около пяти минут в закрытом кабинете :D  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

каталлинка

Jakkata

каталлинка
тогда поставим вопрос по-другому: ничего ТАМ не сотрется?  :lol:
И вообще, все тут почему-то начинают говорить о прелюдиях, хотя аффтаром совершенно ясно был поставлен вопрос:
Цитироватьсколько (примерно) длится ваш половой акт?

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

StiFFleR

если брать только половой акт(без прелюдий), то ~30 минут
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

AIQ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru