16 июня 2025, 15:41:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

сколько длятся ваши любовные игры?

Автор капленочек, 24 декабря 2005, 20:30:14

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Fatality Foam

ой, ну вот все так говорят, минут 30, 20, 40... Это типа с остановками???

каталлинка

да пока ничего не стерлось...30 мин-это немного,по-моему...

Путник.

:)  Какие тут сексгерои собрались! В среднем у всех минут 30! Реально давно уже известно, что средняя продолжительность всё же минут 10- 15, но это чисто индивидуально и зависит от многих факторов. А так может быть и пару минут и несколько часом  :D  но это уже смотря сколько выпить.

Roman

гы) три оргазма (взял за норму).... не моих :D  а потом и я кончаю.. а если не получается после её трех мне кончить быстро, то у неё ещё несколько раз пока я не кончу  ;)  а по времени... по времени это может быть сколько угодно... но не менее 30 минут... а когда я был помоложе, то солнце село и только начал, а вот оно уже и встало  ;)  и причём одной моей палкой...

а сотрётся или нет? думаю тому кто это спрашивает надо крема использовать  :D  

..:ВрединА:..

Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

каталлинка

хотя я не люблю больше 10 минут.я за это время уже кончаю,а потом мне уже такого кайфа нет.А когда больше часа то вообще западло.

Vladana

Вообще продолжительность полового акта зависит от качества любовных игр.... Надо как следует завести за минут 40, а потом за минут 20 кончить!! всего час1Вот и отлично! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

gerschwatz

Игры вообще - до бесконечности.. Сам акт - где-то минут 9

Fatality Foam

gerschwatz
какая точность, а может 9 минут 31 секунда? :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru