19 июня 2025, 20:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как извиниться перед девушкой?

Автор S@nja, 24 декабря 2005, 17:57:29

S@nja

Я случайно наехал на девушку. Я говорю извени, случайно, прости, по асе разговариваем, она говорит "всё в порядке сань". Стала неразговорчивой, видно что обиделась, сейчас вообще молчит. :( Что делать? Продолжать ивеняться или что? Как грамотней поступить? Мне плохо, ужас. :( Помогите народ! :unsure:  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

заноза 2

S@nja - Дай время остынуть и проси прощения с цветами и найди подход к ней .
Некоторые говорят просто:"Прости засранца!!! Я исправлюсь."
Виноват Ты Тебе и стараться - всё справедливо,а ей положено обижаться(но лучше не очень долго).
Все мы люди и все мы ошибаемся,но лучшие признают свои ошибки - худшие продолжают упорствовать в них.

капленочек

Лучше такие дела улаживать в реале, а не по аське. По аське даже находясь не в ссоре иногда найти общий язык друдно, потому что это виртуальный мир, который очнеь отличается от реального. Самый лучший способ, извинится с цветами :))) Даже одной розочки хватит и она простит

S@nja

Если ниче не наладится я поеду к ней. :unsure: Девушки, вот скажите, зачем из-за ерунды обижаться, да еще так сильно, мучаяя не только себя. У меня уже темп. 39,5 :(  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Фырчалочка

S@nja
Сашка, а ты уверен, что она на ерунду обиделась? Может то, что тебе кажется пустяком, для нее очень важно.
Я, например, не смогу высказать свое мнение, пока не буду более конкретно предствлять, что же все-таки случилось. ;)  

заноза 2

Фырчалочка
ЦитироватьСашка, а ты уверен, что она на ерунду обиделась? Может то, что тебе кажется пустяком, для нее очень важно.
Я, например, не смогу высказать свое мнение, пока не буду более конкретно предствлять, что же все-таки случилось. 
- жутко умную вещь написючила - шлюхай её Сашка - дело говорит.
А с такой температурой лучше к ней не ходить,ибо заразить можно её,посадить сердце себе и жить на таблетках. Удачи!!!!

Фырчалочка

Цитироватьшлюхай её Сашка

хм...звучит как ругательство... :lol:  :lol:  

БОБЁ

Сашка, а ты уверен, что она на ерунду обиделась? Может то, что тебе кажется пустяком, для нее очень важно.
Я, например, не смогу высказать свое мнение, пока не буду более конкретно предствлять, что же все-таки случилось. 
- жутко умную вещь написючила - шлюхай её Сашка - дело говорит.
А с такой температурой лучше к ней не ходить,ибо заразить можно её,посадить сердце себе и жить на таблетках. Удачи!!!!

они нашли друг друга! :D
посмотрите на этот союз! :D  :D  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Цитироватьони нашли друг друга!
посмотрите на этот союз

не завидуй![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тоже найдешь себе единомышленника или /ницу... B)  

БОБЁ

Цитироватьне завидуй!
тоже найдешь себе единомышленника или /ницу...

у меня и так есть!
:D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru