19 июня 2025, 21:20:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как извиниться перед девушкой?

Автор S@nja, 24 декабря 2005, 17:57:29

SoulSuit

ЦитироватьЯ говорю извени, случайно, прости, по асе разговариваем, она говорит "всё в порядке сань". Стала неразговорчивой, видно что обиделась, сейчас вообще молчит. :sad:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] думаю в этой ссылке найдёшь истину...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вобще я думаю, всё уладится...время нужно всегда, но не всегда оно есть, так вот сейчас оно есть!!

Маргаритовна

Хотела написать, но не буду: Фырчалочка за меня паписала. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Фырчалочка

ЦитироватьХотела написать, но не буду: Фырчалочка за меня паписала.

и за себя, и за тебя , и за остальных... :D

БОБЁ

Цитироватьи за себя, и за тебя , и за остальных

и за папу, и за маму, и деду, и за бабу! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Жучь

Сразу оговорюсь: изрекаю со своей точки зрения, с прикидкой ситуации на себя. Это чтоб мне не говорили - типа да ты что, бред и проч. )
Если например мой любимый на меня срывался на ранней стадии наших отношений, я его просто опасалась. Просто была предельно осторожной с ним. А он не вребался совершенно - вроде и он уже обизвинялся весь, и я на него не обижаюсь. А я не обижаюсь - я просто осторожничаю, чтобы опять не огрести.

запах лотоса

Мой молодой человек постоянно рассказывает о своей бывшей девушке. Меня это очент обижает (думаю девушки поймут меня почему). Он замечает, что я обижаюсь и начинает повышать голос говорит, что я виду себя как ребёнок. Она постоянно званит ему и пишт sms. Но он на них не отвечат вообще либо говорит, что занят. Я конечно не против того, что они остались друзьями (они всё же 2 года были вместе). Но зачем мне говорить  о ней зная прекрасно, что мне это не нравится? пРИЧЁМ ДЕЛАЕТ ОН ВСЁ ЭТО ТАК, ЧТО В ИТОГЕ Я ОСТАЮСЬ ВИНОВАТОЙ. А не давно я у него в комне нашла их фото (они были очень откровенного плана). Например она берёт у него в рот. Я была в ужасе. Спрсила откуда они он сказал что друг фоткал. Подскажите что мне делать и как на это реагировать?

_БеСтЫжАя_

букет роз..и бурные признания что ты не прав... :rolleyes:  

mcbrat2

Одна моя девушка обиделась из-за того, что я ей всего лишь ДВА ДНЯ не звонил! Я сразу ее нах послал- а она видимо расчитывала,что я извиняться буду перед ней на коленях
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

S@nja

28 декабря 2005, 17:19:48 #18 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 17:20:55 от S@nja
Спасибо всем за советы! :rolleyes: Помирился. :P Заболела она тож, увижу токо весной... :(
mcbrat2, ужас, как так можно??? :angry:

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Фырчалочка

S@nja
а по-другому и быть не могло))) молодцы, что помирились))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru