19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он-лайн Игры

Автор Bester, 05 ноября 2003, 16:58:11

Prokazneg

ребята што бы вы ниговорили  вов рулит и фсегда будет рулить :D

кто нить гамает???

Vladana

06 сентября 2006, 12:02:54 #71 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 10:29:46 от bradobrey
In Memoriam, online

Купила себе полгода назад...очень хотела поиграть...но честно не впечатлило..както все не так как я предполагала..напоминает простой бред...
У кого нибудь есть мнения или интересные факты по этой теме?!

бе-бе-бе-бе[/size]

freezer-d

Он-лайновые игры, а особенно РПГ, очень опасны для человека, некоторых они превращают в компьютерных "наркоманов", которые сутками сидят за игрой.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Оборонитель

09 января 2007, 10:01:27 #73 Последнее редактирование: 09 января 2007, 10:08:44 от bradobrey
За то что вы придете по реф-ссылкемне вам дадут деньги. Так же я помогу вам пройти квесты, зарегистрируйтесь и свяжитесь со мной ( ник - Оборонитель). Если вы будете сильным героем, я приму вас в свой клан(Мафия). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оборонитель

Предлагаю сыграть в Хаддан
За то что вы придете по реф-ссылкемне вам дадут деньги. Так же я помогу вам пройти квесты, зарегистрируйтесь и свяжитесь со мной ( ник - Оборонитель). Если вы будете сильным героем, я приму вас в свой клан(Мафия). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

krendil

freezer-d
ЦитироватьОн-лайновые игры, а особенно РПГ, очень опасны для человека, некоторых они превращают в компьютерных "наркоманов", которые сутками сидят за игрой.

Я с тобой полностью согласен. Вот например Line Age... Она паполной затягивает. И кто на неё забить пробовал, говорят, что это невозможно, почти... :angry:  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

JShadowLord

хм...видел УО видел Линейку...ну последнее видел ессна ВОВ...УО из всех лучшая конечно, но она уже для меня изжила своё...ВОВ почти тоже изжил...новизна тока БК может из себя представлять...но всеж игра на 1 раз...боевка там не цепляет нифига...а остальное..нахъ нахъ...мне динамика больше по душе типа Drak Messiah или что то в этом роде...а рандомные выдалбливания духа из персов уже как то старомодно и скучна...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

vladuhaxxl

Сейчас металдемейдж нравится!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

piSetS

Линейка рулит, кто нибудь гамает на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ???  :D  

TombRaider

ЦитироватьОн-лайновые игры, а особенно РПГ, очень опасны для человека, некоторых они превращают в компьютерных "наркоманов", которые сутками сидят за игрой.

Все равно, всяко лучше быть компьютерным наркоманом, чем настоящим  B)
К тому же, с годами это чаще всего проходит  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru