19 июня 2025, 08:29:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он-лайн Игры

Автор Bester, 05 ноября 2003, 16:58:11

FLAB

Игру...очень увлекательную...покер называеться....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот если если кому-то интересно...можно играть на виртуальные деньги...и на реальные...в онлайне сразу человек 10000...только вчера нашёл...уже замазал 20 баксов...кому интересно....вот чё про рефелов написано....
Все игроки на реальные деньги теперь могут увеличить свои средства, рекомендуя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] своим друзьям, знакомым, коллегам и партнерам. За каждого друга, которого вы приведете на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вы можете получить $40 бонус.

Все, что вам нужно сделать, это ввести требуемые данные ниже. Мы отправим вашему другу приглашение зайти и сыграть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вам понадобится ввести адрес электронной почты вашего друга. За каждого друга, который примет ваше приглашение и заработает 400 игровых очков в течение 60 дней после регистрации, вы автоматически получите бонус в размере $40. Мы также добавим $20 на счет вашего друга.

так что если захотите....дайте мне знать об этом....нам обоим будет выгода.!!!
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Awerdes

хочу узнать, существует ли в рунете какие-нибудь сервисы, позволяющие купить/продать прокаченных юнитов, у меня есть один довольно высокого уровня, хотелось бы продать или обменять на другого и из другой игры. Подскажите сервисы, плиз!

GoldenFish

Awerdes
все зависит от игры...от сервера  - иногда проще осуществить продажу другим игрокам сервера, договорившись на его (сервере) форуме...

Awerdes

Хм, а поконкретнее можно?
БК, Арена, Ганджаварс, Варкрафт, не подскажешь?
Никакой отдельной службы нет?

GoldenFish

Awerdes
для больщинства онлайн MMORPG игр (таких как:EverQuest 2, Lineage 2,Ultima Online, World of Warcraft, MU Online, Ragnarok Online и т.д.  )  -таких служб множество -как за рубежом, так и в России -найти их просто...поможет любая поисковая система (Яндекс, Рамблер и т.д. и т.п.) ;)  что касается НЕ ролевых игр - точнее сказать не могу,  но скорее всего существует что-либо подобное...

Awerdes

а в конкретных примерах, можно? Я забиваю в яндексе, ничего не выдает.
Пример:
купить/продать прокаченного игрока, юнита.

GoldenFish

Awerdes
Цитироватьа в конкретных примерах, можно?

не знаю сочтет ли модератор раздела ссылку за рекламу (если так, то можно удалить)...но , например, для игры Lineage2 одним из русских подобных сервисов - сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ded86

Играю в Золотую Бутсу
Зенит чемпион!!!
[/size]

bradobrey

ded86
по названию вроде как о футболе :)
это там где надо команду набрать???

ded86

Ага футбол. Там ты берёшь себе какую-нибудь свободную команду, и развиваешь её, покупаешь-продаёшь игроков, играешь матчи в чемпионате и так далее.
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru