16 июня 2025, 09:25:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчину шрамы украшают?

Автор IndigoEmoBoy, 21 декабря 2005, 16:44:16

Pivi

ШРАМИРОВАНИЕ-это клева!
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

LaCosta

смотря какой шрам..Бывает-выглядит очень здорово.. м-м-м..пошла рассматривать=)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Быть Выше

15 января 2006, 05:36:55 #32 Последнее редактирование: 15 января 2006, 05:40:50 от Быть Выше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
красота! :)  :rolleyes:
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

IndigoEmoBoy

Быть Выше
аЦЦкие сХе=))
серьёзная работа, интересно бы посмотреть было на заживший..

Ingerard

Быть Выше
ОХ НИ ФИГА СЕБЕ !!!!!!!!!(это я о фото)

Мечтательница

Смотря какие шрамы, смотря где и смотря сколько. Если большой, длинный на лице, то не украшает, если где-то на теле такой же, то не так уж это и страшно. Если много, то это как-то не очень красиво, но и не по уродски.
В общем, кое-какие шрамы могут быть и украшением. Я как-то нормально отношусь к ним.

Glamourous Cow

шрамы, полученные "в бою", украшают... у моего мужа на подбородке, например, два шрама: один -это он в детстве с лестницы летал, а второй получен в драке... я, хоть и считаю драки глупыми, горжусь им, глядя на этот шрам...
но вот его тараканы по поводу шрамирования  <_<  шрамы, нанесенные искуственно - это маразм, уродование тела и, слава богу, у нас  он шрамирование делать не будет, а зарубеж его не вытащишь даже на отдых :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Безтебятина

04 декабря 2009, 19:35:32 #37 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 19:36:07 от Безтебятина
Я вообще равнодушна к шрамам. Что они есть, что их нет. Мужчина привлекает совсем по другим причинам, а не по наличию (отсутствию) шрамов.

Glamourous Cow
Цитироватьшрамы, нанесенные искуственно - это маразм, уродование тела

полностью согласна.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

ЦитироватьМужчину шрамы украшают?

а девушек? :D
У меня есть шрам :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

4ikanog

Ничего хорошего в шрамах нет. У самого на лбу хороший "след" далекого детства :)все..в шпионы уже не возьмут
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru