17 июня 2025, 21:51:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ramones

Автор sarkazm, 17 декабря 2005, 23:41:59

sarkazm

17 декабря 2005, 23:41:59 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 00:03:36 от sarkazm
Ramones........
наверное одна из лучших и уж точно что одна из самых известных панк групп, классика. у меня например есть все их альбомы.
вобщем, кто слышал, кто чё скажет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

зЫ щас слушаю альбом mondo bizarro что и вам советую=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Cobain

родоночальники панка..... играют супер!!! .......ета  же RAMONES
PUNK NOT DEAD!!!

Fait

К моему стыду, я не имею всех альбомов! всего пару видео, LIVE и сборник Трибьютов + Оригиналы ;)  

punk-rock

sarkazm
1.не такая уж и известная...
2.Знаешь что Билли Джо из зеленого дна обажает эт группу, и назвал дочь РАМОНА в "честь"группы можно сказать
Добавлено:
но то,что играют супер эт ДА

Эсти

punk-rock
судя по нику ты меня в разделе "музыка" уже не удивишь ;)  

Fait

to punk-rock : у Билли - 2 сына (сын, Joseph Marciano (родился в марте 1995 г.); сын, Jacob Danger (родился в сентябре 1998 г.))
а Рамоной дочку их барабанщик Тре назвал! Это знать надо!

Аццкий ТапкЪ

о да, да, да, да!!)) хоть кто-то про нормальный панк отписал, а не про Грин Деи и проч. проч.))
как родоночальников панка уважаю их. и Sex Pistols. Остальное не воспринимаю физически. вот. первые 2 альбома жгут неимоверррно=))
ЗЫ: sarkazm , глядя на тя начала переслушивать "Мondo bizarro ". это заразно=))
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Кита

sarkazm
Цитироватьсамых известных панк групп

Cobain
Цитироватьродоночальники панка

К сожалению многие(неудачники) считают,что родоначальниками панка и самой известной панк-группой является Секс Пистолс....и что ещё хуже-они вводят других в заблуждения!!! :angry:

Группа не особо-то и нравится,но отвращения не вызывает!!!!(я панк не оч лу)......песенка Blitzkrieg Bop нравится!!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

sarkazm

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьэто заразно=))

это Ramones. и этим всё сказано=)
Кита

ЦитироватьBlitzkrieg Bop

их визитная карточка

ЦитироватьК сожалению многие(неудачники) считают,что родоначальниками панка и самой известной панк-группой является Секс Пистолс....и что ещё хуже-они вводят других в заблуждения!!!

зря. SeX Pistols - отличный коллектив. они играли ещё на заре современной панк рок культуры, и у них было всё "панковское" - имидж, идеология социального протеста и т.д. но стиль их чисто к панку нельзя отнести. в музыке пистолс слишком много всего намешано, некий коктейль из пары популярных музыкатьных направлений, обильно разбавленный чисто панковской ритмикой, приправлен весьма оригинальным вокалом, полит сверху панковской идеолгией и стилем.
что получаем в итоге?
одну из самых известных и уж точно величайшую группу про-панк направленности, выпустившую ОДИН альбом, и ставшей легендой ещё при жизни

зЫ
Сиду - вечный мой респект и вечная память в сердцах милионов!  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Кита

Цитироватьвыпустившую ОДИН альбом, и ставшей легендой ещё при жизни

:blink: Круто,а я и не знал,что у них всего-то один альбом(стыдно)
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru