17 июня 2025, 22:16:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ramones

Автор sarkazm, 17 декабря 2005, 23:41:59

Mr. God

Ну радоночальники это пистолеты а рамонесс это круто это жЖот э то это ну вообщем это ... кста тоже имею все альбомы=)
Est Sularus Oth Mithas

sarkazm

25 января 2006, 11:31:17 #11 Последнее редактирование: 25 января 2006, 12:41:20 от sarkazm
Кита
Цитировать(стыдно)

и правильно. стыдно товариши  с т ы д н о!!!
что не знаем легенд современности :P
Mr. God
см. предидущий пост <_<  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Veylan

Кто не знает а кто зает это всё воспитание и компания :punk: (from Mr. God )
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Кита

Я-то знаю эту легенду,просто я не думал,что "легенда" выпустила всего ОДИН альбом!!!!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Mr. God

Est Sularus Oth Mithas

Dumb

Ramones-красавцы :) Первый альбом вообще атас! Не знаю ни  одну группу которая все песни с одинаковым ритмом играла, только с разными словами.Молодцы! :D  

Шони

13 мая 2006, 21:01:10 #16 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 14:21:56 от Маруся Круспе
Одна из "древнейших" (1976г) зарубежных панк-рок команд.
На их счету порядка 25 альбомов..и немеренное кол-во песен.

Ваше отношение к музыке,текстам итд.
Прошу обосновывать свои мнения
;)

пс - пост заглавными буквами,тк название этой группы пишется именно так ;)

alex1108

Шони

Чего-то не припомню этой группы
Life is the island, surrounded by death

Шони

alex1108
ознакомится с альбомами и творчествои можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PowerMan

да...группа клёвая ;) !!!Одно время очень очень фанател от нее !!!Щас тоже иногда слушаю!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru