19 июня 2025, 16:24:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как стать другом бывшему парню?

Автор приятность, 13 декабря 2005, 13:49:42

приятность

В сентябре этого года я рассталась со своим парнем. Расставались мы любя друг друга. По некоторым обстоятельствам. Причина разрыва мне доподлинно неизвестна. При виде меня Димка начинает вести себя как ребенок: вопит и убегает. Первое время я шуткой отвечала ему тем же. Потом надоело. Димка, даже во время наших отношений, распускал руки. А тут недавно я стояла и разговаривала с общим знакомым. Мимо шел он. С друзьями. (2 человека, помимо него) Он повизжал, как полагается, но на этот раз никуда не драпанул. Я презрительно на него взглянула ( а в душе был ураган эмоций ), и повернулась к нему спиной. Он задрал мое пальто аж до спины и, как бы нелепо это не звучало,ущипнул меня за зад. Мне это непонравилось и я сказала ему пару резких слов. Еле ноги унесла. после он пару раз оглянулся, смерив меня плотоядным взглядом. У Димки сейчас есть девушка, но, как говорят общие ззнакомые, у них все фигово. С Димой я не сохранила дружеских отношений. Кстати, До этого возмутительного поступка мы едва парой слов перекинулись! К тому же учимся мы в разных школах. Три моих вопроса: почему он визжит при виде меня? Почему так бессовестно распустил руки? И как же мне с ним наладить ( хотя бы! ) дружеские отношения?[/font]

Ольга17

приятность

Цитироватьпочему он визжит при виде меня?
как жто проявляется? может рад тебя видеть!  <_<

ЦитироватьПочему так бессовестно распустил руки?
не понравилось то, что ты стояла с другими ребятами, даже со знакомыми; да и распускать.... я бы ударила....  :D  а может просто хотел пощупать втой зад

ЦитироватьИ как же мне с ним наладить ( хотя бы! ) дружеские отношения?
общайся побольше, проводи с ним время.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

LIky2004

Тебе это надо. Если человек распускат на тебя руки и визжит. Я бы на твоём месте 100 раз подумала.
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

shakie

я думаю,тебе стоит 5 раз продумать и решить нужен ли тебе вообще этот молодой человек.его поступки-это просто хамство и любящий человек не поступил бы так,видя.что тебе это неприятно.
да и вообще у него по твоему описанию детство в ж*пе играет-визжит,перед друзья ми выпендривается........ <_<
;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

рыбка Пиранья

приятность! Когда ты закончишь школу, то поверь мне, что через год, ты будешь вспоминать об этом эпизоде своей жизни с улыбкой!
Я помню, что как-то один мальчик из моего класса, проухаживав за мной 2 года, вдруг престал со мной разговаривать, а через года 3 я его встретила и оказалось, что ему было стыдно за какой-то свой поступок. Мальчики в школах всегда ведут себя не самым понятным образом! просто не очень взрослые еще. ))
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Danger

оригинально, а что именно он "визжит" ? :)))
Я согласна с shakie, у него  детство в ж*пе играет :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

[HoT]

Визжит :blink:  это что то новенькое :ph34r:  помоему визжать перед друзьями, это что тупо :huh:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

SVS

14 декабря 2005, 08:18:14 #7 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 08:18:39 от SVS
Цитироватьда и вообще у него по твоему описанию детство в ж*пе играет-визжит,перед друзья ми выпендривается........
:lol:  5 баллов!
приятность
А нужны ли они тебе такие отношения?  :blink:  Прилюдное задирание пальто, пощипывание? :blink:
Какой-то он... олень что-ли!  :)
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Danger

ЦитироватьКакой-то он... олень что-ли! 

ребёнок он.... оленистый :) ИМХО  :P

ну если тебе это правда нужно, попробуй поговорить с ним об этом
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

SVS

Цитироватьребёнок он.... оленистый
Бемби с сексуальными девиациями.  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru