19 июня 2025, 16:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как стать другом бывшему парню?

Автор приятность, 13 декабря 2005, 13:49:42

приятность

14 декабря 2005, 15:27:16 #10 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 15:27:45 от приятность
Ольга17
Незнаю, незнаю..Может быть! Как визжит: просто "А-а-а-а-а!!!" :) Проводить больше времени? никак. мы с ним в разных школах учимся. А в прежнюю компанию неохота возвращаться, потому что у меня с ним плохие отношения. То что понравилось? Недумаю. Знакомому - то 12 лет! :D [/font]
[HoT]
Согласна!...[/font]
shakie
Нужен, нужен... Понимаешь, я очень его люблю![/font]
рыбка Пиранья
Может быть, но просто хотелось бы с ним возобновить отношения (любые)! Как человек он очень неплохой.[/font]

Ольга17

приятность

а с какого времени все разладилось?
ЦитироватьЗнакомому - то 12 лет!
а тебе сколько?  :D  а ему сколько?
если уж вам не больше 15, то вы еще дети. найдешь нового!!!!! мне кажется, он для тебя маленький, найди мальчик постарше.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Cheburashka

14 декабря 2005, 17:34:18 #12 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 20:09:32 от Cheburashka
приятность -сочувствую!!!!!! :angry:  :ph34r: С такими вкусами Ты обречена на жизнь с уродами. Даже в школе уже можно разобрать где урод,а где нормальный человек. Ты всегда будешь получать то,что заслуживаешь,а иногда и то что явно не заслужила,но в данном случае Ты сама себе выбрала морального урода,а это значит ,что у Тебя явные проблемы со вкусом и с идеалами.

Ольга17

Cheburashka

а мне кажется у каждого свои вкусы и предпочтения! это ее проблемы, ее жизнь, мы только советуем. и помогаем. а решать ей.

Засранка

моё мнение...пошли его нах!!!у меня в классе такой есть...готов любую полапать если попадётся возможность, а девушки нету, потому что все понимают, что он дитя ещё, и ведёт себя подобающе, хотя парнеь очень симпотный...приятный, но...делай выводы!!!пойми...вы расстались, он даже девушку нормальную найти теперь не может, вот и лезет...секса ему не хватает!

Cheburashka

15 декабря 2005, 20:13:35 #15 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 20:24:49 от Cheburashka
Ольга17
Цитироватьа мне кажется у каждого свои вкусы и предпочтения! это ее проблемы, ее жизнь
- Вся беда в том, что каждая девушка хочет быть счастливой, но многое зависит от Того по какому пути идти, какова Она сама ,не роет ли Она себе яму и мы можем показать то , что ей не удалось увидеть и заставить задуматься, а это уже много для человека думающего и ищущего.

приятность

Ольга17
Мне 15( 7 января 16 будет) а ему 17....[/font]
Cheburashka
Я не говорила, что он - мой идеал. Просто он мне безумно нравится и всё. И я хочу вернуть его.
Засранка
Насчет секса... да :) Он постоянно хотел. Он не говорил, но я чувтвовала. К тому же, это чуть ли не в первый раз было... [/font]

иван75

16 декабря 2005, 15:03:09 #17 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 15:04:42 от иван75
приятность
ЦитироватьЯ не говорила, что он - мой идеал. Просто он мне безумно нравится и всё. И я хочу вернуть его.
- Речь и идёт о том ,что человек ведёт себя как дебил и при этом нравится Тебе, т.е. опасность для Твоей жизни таится в Твоих требованиях к человеку.
Неужели может нравиться человек с таким отношением к Тебе? Особенно бросается в глаза слово "безумно" - оно очень точное. :D  :lol:  

Ольга17

Cheburashka

Согласна. а ты знаешь как еще получается: подруга моя говорила то, что мой парень урод, ну ей он якобы не нравится. и она мне внушила это и я повелась, начала не обращать внимания на парня моего, в результате - она щас с ним гуляет, я его отослала, и теперь я ее ненавижу и парня этого ненавижу. я его устраиваю внешне, а она ему симпотична. вот так.

Добавлено:
приятность

я тоже хочу вернуть своего, но уже поздно, он занят моей "экс-подругой"! но мне все же хочется!

Добавлено:
приятность

а возраст.... да вроде нормально, 12 лет для знакомого и для парня 17 лет.  нормально, тогда старайся как-нибудь проявить себя. удачи. если че пиши!  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru