17 июня 2025, 12:26:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боязнь друг друга

Автор StiFFleR, 09 декабря 2005, 19:46:45

Фырчалочка

Цитироватьдааа, вы и так странные

Бог создал женщину радовать взор и терзать разум (с) Р. Джордан

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БОБЁ

ЦитироватьБог создал женщину радовать взор и терзать разум (с) Р. Джордан

ага. и вы этим нагло пользуетесь! <_<
хотя, всёравно без вас былобы трудно и скучно!
чмок вас всех удачи вам и любви!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

девушки - прекрасные существа!!!

ЦитироватьХраню в душе своей я тысячу вещей:
И солнца теплоту и шёпот звездопада,
И нежный взмах крыла, и шелест тополей...
Всё для вас! Мне это как награда!

.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Человек не боится потерять только то, что ему не нужно. Не надо с этим страхом бороться.
Никаких неприятностей!!!

Charming_queen

StiFFleR скажи что ты её любишь и по любому будешь это делать)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

StiFFleR

ЦитироватьЧеловек не боится потерять только то, что ему не нужно. Не надо с этим страхом бороться.

никто с ним не борится, просто он мешает "раскрываться"
Добавлено:
ЦитироватьStiFFleR скажи что ты её любишь и по любому будешь это делать)

у меня параллельно возник вопрос: как часто говорить о своих чувствах? Нет, я конечно понимаю, что говорить надо тогда, когда считаешь нужным, в такие моменты, когда наиболее близки. Но ведь не даром говорят: "Чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им". Где граница?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Цитироватьменя параллельно возник вопрос: как часто говорить о своих чувствах? Нет, я конечно понимаю, что говорить надо тогда, когда считаешь нужным, в такие моменты, когда наиболее близки. Но ведь не даром говорят: "Чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им". Где граница

Говорить "я тебя люблю" надо тогда, когда не можешь не сказать. Бывают моменты, когда "накатывает" и эти слова сами с губ срываются.
Конечно, если постоянно долдонить "люблю" - слово это обесценится, к нему просто привыкнешь и всё. Однако, если эти слова клещами тянуть из тебя придётся, то девушка может решить, что тебе безразлична. Всем известно, что женщина любит ушами.
Чёткие границы обозначить невозможно - это всё очень индивидуально и зависит от кучи вещей.  
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

27 декабря 2005, 13:32:04 #37 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 13:34:39 от StiFFleR
У меня возник такой вопрос, потому что моя девушка частенько спрашивает меня люблю ли я её. Прежде всего, я расцениваю это как индикатор её любви ко мне!

Цитироватьженщина любит ушами

жалко что чебурашка - мужик!  :D  :D  :lol: гыыы
--------------------

Маргаритовна

Цитироватьжалко что чебурашка - мужик

А это, между прочим, не факт!!!  ;)  
Никаких неприятностей!!!

Боженька

StiFFleR
Угога чувак!!! У меня такбыло, а теперь всё клёво!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru