16 июня 2025, 14:58:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боязнь друг друга

Автор StiFFleR, 09 декабря 2005, 19:46:45

StiFFleR

недавно сидим с девушкой(моей) в  кафе, и она мне говорит: Я тебя боюсь! Я недоуменно: Почему? Ты мне не доверяешь? Она: нет, я боюсь сделать что-то такое, что может навредить нашим отношениям!

Я её понимаю, у меня тоже такое бывает. Как с этим бороться? Так бывает?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

StiFFleR
конечно бывает,более того-так должно быть...просто не все говорят о своих опасениях,не деляться ими,считая это глупым или еще как-то утаивают...
а делать - то ничего особо не надо-просто поступать так,чтобы тебе потом не было стыдно или обидно перед своей девушкой,то же самое касается и ее.
вот и все,на мой взгляд :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

просто очень тяжело "расслабиться" и не париться по этому поводу
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

StiFFleR
а ты попробуй...и если вы вместе будете пытаться сделать свою жизнь красивой,интересной,увлеченной-тогда и не будет возникать дурацких вопросов и каких-либо опасений вообще :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

дело в том, что для меня существует какая-то грань, переступая которую я начинаю относиться к человеку абсолютно по-другому, а если по другому, значит хуже...
--------------------

БОБЁ

16 декабря 2005, 15:20:19 #5 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 12:29:53 от БОБЁР

С уважением!
P.S. у меня получилось, думаю и у тебя получится! УДАЧИ
Добавлено:
shakie
Цитироватьа ты попробуй...и если вы вместе будете пытаться сделать свою жизнь красивой,интересной,увлеченной-тогда и не будет возникать дурацких вопросов и каких-либо опасений вообще 

правильно! это из серии если нет свободного времени, то депресии не бывать!(если занимаешь интересными вам щами)
Цитироватьпо другому, значит хуже

из твоих слов следует, что ты судишь человека только по первому о нём впечатлению, а если он меняется, только в худшую сторону! это не правильно!
СОВЕТ:
поговорите по-душам, я думаю вы друг друга поймёте, объяснитесь в любви, докажи ей, что ей нечего бояться! ТЫ парень ОНА должна тебе целиком доверять! так что покажи ей насколько она тебе дорога и страх пройдёт!

С уважением!
P.S. у меня получилось, думаю и у тебя получится!  УДАЧИ!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

БОБЁР
ЦитироватьТЫ парень ОНА должна тебе целиком доверять!

она мне полностью доверяет(я так думаю)!!!И всё же.....

PS спасибо
--------------------

shakie

ЦитироватьИ всё же.....

что "все же"?что еще тебя мучает?давай рассказывай,поможем :)
                             Фаина Раневская

StiFFleR

...и всё же, она боится раскрыться полность, показать свою натуру без маски. Бывает, что эта самая натура выскакивает наружу, и тут же ОНА её прячет...наверное 5 месяцев, которые мы уже вместе еще не срок.
--------------------

БОБЁ

Цитироватьнаверное 5 месяцев, которые мы уже вместе еще не срок.

Мужик, те надо ждать! я вот 5 лет ждю и никак!
обломно иногда бывает, но что поделаешь, я её люблю!
так что бог те в помощ! Жди !
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru