02 августа 2025, 17:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боязнь друг друга

Автор StiFFleR, 09 декабря 2005, 19:46:45

StiFFleR

ЦитироватьМужик, те надо ждать! я вот 5 лет ждю и никак!

5 лет? Это очень большой срок! И ты до сих пор не разобрался в ней?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

ЦитироватьИ ты до сих пор не разобрался в ней?

Разобратся в человеке невозможно!
просто я чувствую, что моя девушка мне до конца не доверяет!, хотя я стараюсь зделать всё, чтобы она мне полностью доверилась!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

а что ты делаешь для того, чтобы она тебе больше доверяла? достаточно ли обилия внимания и любви?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

дело в том, что ни у неё ни у меня нет свободного времени, но со своей стороны я делаю всё: ищу время с ней встретится,, хотя она этим и пренебрегает, звоню, пишу в общем усё!
с её стороны естественно тоже проявляются инициатиы! и это радует! :D  

StiFFleR

Цитироватьдело в том, что ни у неё ни у меня нет свободного времени, но со своей стороны я делаю всё: ищу время с ней встретится,, хотя она этим и пренебрегает, звоню, пишу в общем усё!

ты прямо описал мою ситуацию! Я даже делаю просто какие-то приятные вещи(присылал прикольные и любовные письма ей домой, устраивал разные сюрпризы на улице и т.д. ), не часто конечно, но всё же
--------------------

БОБЁ

StiFFleR
а с её стороны никакой инициативы не наблюдалось?

Фырчалочка

20 декабря 2005, 21:41:13 #16 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 21:41:32 от Фырчалочка
Цитироватьона боится раскрыться полность, показать свою натуру без маски. Бывает, что эта самая натура выскакивает наружу, и тут же ОНА её прячет...

Видимо, девчонка действительно из пугливых. Боится тебя потерять, причем ОЧЕНь боится. Любит тебя. Так любит, что изо всех сил старалась тебе понравиться, отказалась от своего Я, слепила то, что ты хотел видеть...я могу ошибаться , но по твоим словам выходит именно так.
Думаю, ты здесь ничем помочь не сможешь...если только ловить эти моменты, когда она раскрывается и говорить, как она тебе нравится в эти моменты)))

shakie

:)
Цитироватьесли только ловить эти моменты, когда она раскрывается и говорить, как она тебе нравится в эти моменты)))

я думаю это очень действенный совет! :) попробуй!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

Фырчалочка
shakie
обязательно последую вашему совету. И думаю, что скоро стоит ожидать результатов!

Цитироватьа с её стороны никакой инициативы не наблюдалось?

наблюдалось, но и они носили довольно опасливый характер  
--------------------

LollyPopGirL

21 декабря 2005, 15:07:34 #19 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 15:08:56 от LollyPopGirL
По-моему, все бояться) но не говорят. лучше об этом не задумываться ;)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru