20 июня 2025, 03:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эволюция любви

Автор <ВЕСНушка>, 08 декабря 2005, 17:33:42

Flight

ЦитироватьЛюбовь длится столько, сколько длится страсть

Любовь - это не только страсть. Это нечто большее и глубокое.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

<ВЕСНушка>

БОБЁР
shakie
ДА?ну не знаю,для меня это рановато просто... <_<

Добавлено:
Flight
Абсолютно согласна!!!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

БОБЁ

ЦитироватьДА?ну не знаю,для меня это рановато просто...

кажды всё воспринимает посвоему!
ЦитироватьЛюбовь - это не только страсть. Это нечто большее и глубокое.

послушайте умную девушку!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

БОБЁР
слушаю,и не только слушаю,но и соглашаюсь... ;)  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

Братцы, вы тут меня цитируете, а я хочу пояснить: под страстью я имела ввиду желание физическое. Не только секса, а ежеминутное желание обнимать, целовать, касаться своего любимого...Если это проходит - любовь остывает.  
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
а платоническая,кажется она так называется,любовь?
Весна без границ!

Маргаритовна

Цитироватьа платоническая,кажется она так называется,любовь?

Я не считаю такую любовь полноценной. И вообще, существует ли она в реале?
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Думаю да.
ЦитироватьНе только секса, а ежеминутное желание обнимать, целовать, касаться своего любимого...Если это проходит - любовь остывает.

Нет,мне кажется это просто становится более глубоким и прочны чувством.Просто проходит первая страсть,влюбленность и остаются по настоящему глубокие чувства.Это не значит,что это желание ушло,просто другое вышло на первый план.Семья,дети...
Весна без границ!

ReBeL

05 января 2006, 18:34:09 #48 Последнее редактирование: 05 января 2006, 18:40:06 от ReBeL
Как можно делить любовь на платоническую, духовную и т.д? Если у вас че-то одно, то не любовь уже это, а привязанность, вличение, симпатия.... В настоящей же все это смешанно. Когда любишь по настоящему, хочеш смотреть в глаза, обнимать, быть возле...хочешь говорить комплименты, делать что-то приятное... хочешь просто слиться с этим человеком, и такое чувство, что это возможно...
ЦитироватьПросто проходит первая страсть,влюбленность и остаются по настоящему глубокие чувства.

Но когда все остаеться, это же великолепно! Я видел несколько пар, у которых в глазах страсть по отношению друг к другу пылала просто, несмотря на долгую совместно прожитую жизнь... И все у них было: и дети, и проблемы...В общем все полноценно, ничего на 2й план не уходило... Вот к этому и нужно стремиться!
Маргаритовна
ЦитироватьЯ не считаю такую любовь полноценной. И вообще, существует ли она в реале?

Полноценная? Сложно судить, шаблона ведь нет... Каждому свое... Полноценная- когда вам в вашей любви всего достаточно: нежности, терпения, открытости, страсти... И когда обеих портнеров все устраивает... Так наверно
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Маргаритовна

ЦитироватьПолноценная- когда вам в вашей любви всего достаточно: нежности, терпения, открытости, страсти... И когда обеих портнеров все устраивает... Так наверно

Вот именно. Какая страсть в платонической любви?
ЦитироватьЭто не значит,что это желание ушло,просто другое вышло на первый план

Я как раз о тех случаях, когда страсть (желание) именно уходит. Такое бывает и нередко. Я наблюдала это не один раз и даже испытала однажды. Человек перестаёт тебя волновать, потом отдаляется и в конце концов становится чужим. Вот так и проходит любовь. Но я ни в коем случае не утверждаю, что это происходит постоянно. И тоже примеров вокруг немало. Просто кто-то может пронести любовь через всю жизнь, а кому-то не дано.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru