18 июня 2025, 20:55:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ревность

Автор МАЛЫШКА, 19 марта 2003, 17:49:14

Unregistered

А меня заводит ревность,по отношению ко мне,конечно!Сама  я ревнивая до ужаса!И конечно,не хочется,чтобы кто-то давал повод ревновать мне.А вот если парень не ревнует,то это что-то уже не то совсем.....                    

мариарти

если ревнуеш сильно и постоянно то ето просто недоверие к партнеру                                  

Helen

Для женщины ревность "подстегивающий" элемент, для мужчины - напоминание о твоей неотразимости, совершенстве и т.д.  

DIO

23 июля 2003, 20:16:46 #23 Последнее редактирование: 23 июля 2003, 21:27:12 от Xac
ревнуешь к кому то - идёшь и даёшь ему п*******8й! :angry:  :angry:  :angry:

2DIO
Фильтруй!!!
Сколько раз тебе еще повторить???

Vojd'

Привет позвольте поучавствовать в разговоре :)  
Добавлено:
Ревность часто будоражит наши отнашения дабы они не превратились в банальность

Radab

Помнится, была одна мысль, заключающаяся в том, что чтобы избавиться от ревности, необходимо либо разлюбить человека, либо мысленно потерять уважение к тому, к кому испытываешь ревность.

Лично мне первое кажется проще  ;) .

Mutalisk

ИМХО

Ревность - глупое, бессмысленное чувство. Она может все испортить. Я раньше был сильно ревнивым, сейчас изменился... Не вижу смысла ревновать. Если девушка захочет, то изменет тебе, в независимости от того ревнуешь ты ее к каждому столбу или нет. Просто считаю, что ТЫ должен быть самым лучшим для своей второй половинки, а если ты самый лучший для нее, то зачем ей изменять...  :huh:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

HOOLIG@NS

Ревность... это чувство человека которое может разразить кровопролитную войну... а может помирить самых яростных врагов!!!  B)  

Тончик

ИМХО ревность нельзя никак контролировать, она есть и всё, и возникает она только к любимому человеку, потому что тебе не всё равно что с ним происходит! Я например жуть какая ревнивая, но ничё поделать с этим не могла и не могу, просто у меня всё внутри начинает кипеть когда я либо узнаю, либо чувствую что у моего благоверного появляется желание заглянуть налево... :angry:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Alya

Ревность - это отвратительно. Она свидетельствует об эгоизме и неуважении, ибо не признает права человека на личную свободу.  :angry: Поэтому я никого не ревную...  :)
Вот терпеть не могу, когда меня ревнуют. Но, к несчастью, меня никто не спросил, а у моего любимого ревность - настоящая патология. Стоит написать о ком-нибудь "он хороший человек", сразу же начинаются выяснения: кто, откуда, сколько лет, а потом еще и "грустное настроение" часа на два (учитывая то, что я с ним общаюсь в MSN, это довольно много...)
И потом, это еще спорный вопрос, является ли ревность доказательстом любви. Когда любишь по-настоящему, разве не желаешь любимому счастья, вне зависимости от того, с кем?  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru