18 июня 2025, 20:06:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ревность

Автор МАЛЫШКА, 19 марта 2003, 17:49:14

МАЛЫШКА

Ну, что скажете?                    
Люблю...

Dory

В пределах разумного это не плохо. Когда совсем не ревнуют тоже не приятно. А когда ревнуют ко всему это паталогия.                    
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Dimonius

Это нормальное явление. В пределах разумного естественно.                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

МАЛЫШКА

А что такое ревность вообще?                    
Люблю...

Сова

ЦитироватьА что такое ревность вообще?

На сколько мне извесно это, когда одному человеку кажется, что его пассия имеет связь с другим человеком или хочет иметь эту связь и все в этом роде.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Сова

Мой парень например меня практически не ревнут. Он мне просто говорит:"ты знаешь: если мне станет извесно, что ты мне изменила, то я тебя брошу".(правда я один раз по пьяни поцеловалась с парнем у него в городе на дискотеке, дорогово стоило, но он простил. Я ему до сих пор благодарна, я думала уйдет). Меня это бесит просто до изнеможения. Мне иногда просто кажется, что он меня ничерта(простите) не ценит. Я живу в Москве у меня ухажеров до черта и с машинами, и с квартирами и каких только хочешь. А он как будто знает, что я его люблю и никуда от него не денусь и пользуется этим.
У меня например с детства мечта, что бы из-за меня парни подрались. Да, да я знаю что так нельзя, но мечта есть и я правда этого хочу. Я даже, когда в куклы играла, то у меня всегда парни дрались за девушку :P
Я ему говрила, что люблю когда меня ревнуют, но от этого ничего не изменилось.(правда он конечно каждый раз ругается, когда видит того парня с дискотеки, но ругается на меня, а ему ни слова).

И еще был случай. Мы когда новый год отмечали. Ко мне целоваться полез один друг наш общий. Я тогда прям на квартире решила Сашке ничего не рассказвать, мало ли что. А дома потом рассказала. Он очень ругался, что я ему прям там не рассказала. Так дело в том, что он с ним до сих пор не поговорил. Говорит, что с ним мол все время, когда он его встречает, девчонка его рядом. А они скоро пожениться собираюсть, он их ссорить не хочет.

Вот. Опять целое сочинение получилось. Ничего с собой поделат не могу. :P                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

МАЛЫШКА

По-моему, ревность возникает из чувства собственности... Это проявление нашего эгоизма...
И если ревнуешь, то проявляешь недоверие к своему партнеру.
А если не ревнуешь, то партнеру кажется, что он тебе безразличен...
Вот такая вот головоломка... :blink:                    
Люблю...

Матрица

Мне кажется, что надо немного ревновать друг к другу, потому что, если оба человека не будут вообще друг друга ревновать, то их отношения станут пресными и неинтересными! Если же каждый будет ревновать (но совсем не много), то это покажет, что человеку не безразлично! Но если ревновать ко ввем и ко всему, то это уже превратиться в параною!
ЦитироватьВот такая вот головоломка

От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Сова

20 марта 2003, 06:02:30 #8 Последнее редактирование: 20 марта 2003, 06:03:01 от Сова
ЦитироватьПо-моему, ревность возникает из чувства собственности... Это проявление нашего эгоизма...

я думаю, ты права.
Но на тогда на это я могу сказать, что я эгоистка и собственница, потому что мой парень - это МОЙ парень(от кончика ногтя на большом пальце ноги до кончика самого высокостоящего волоса ^_^ ) и я его никому не собираюсь отдавать и даже одалживать :P                    

МАЛЫШКА

Кстати, я точно такая же...
И мне кажется, что все мы такие... Ну кому будет приятно, если его пассия будет ходить на сторону или заглядываться на других? Это же ранит нашу гордость, наше самолюбие...                    
Люблю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru