19 июня 2025, 15:54:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Как признаться о чувствах девушке...

Автор Kolin, 07 декабря 2005, 11:25:18

Kolin

Народ помогите пожалуйсто!
Я не знаю как вести себя при моей ситуации. А ситуация у меня следующая..
У меня в моей группе есть девчонка, которая мне очень нравится во всех отношениях. Но есть НО..у нее есть парень. У меня с ней очень хорошие и дружественные отношения. Мы очень много с ней общаемся. Сижу с ней и с ее подругой (соседка, подружка из группы) вместе практически на всех парах.
Она живет в общаге со своим парнем вместе. Недавно делал с ней в общаге  курсовую.. она меня пригласила.. у нас была курсовая была одинаковая. Видел его.. он приходил на обед (он работает).
Но вот скоро намечается праздник Бух.учета. И так получилось, что нас взяли танцевать Вальс. А именно она сама хотела участвовать в празднике, а меня заставил препод. Вообщем мы танцуей с ней вместе Вальс.

Но я уже не могу больше. Посоветуйте мне как мне сказать о моих чуствах к ней??? Как признаться? Я ее не пойму, то она ко мне очень хорошо относится, иногда даже положит голову на плечё мне, то она начинает говорить о своем парне..при мне..как специально..

HELP плиз!!!

Janny

Я бы на твоем месте призналась. Хотя , своим признанием ты можешь оттолкнуть, испугать ее.
Опять же если не признаешься, то никогда не узнаешь какие чувства она к тебе испытывает.
Подумай как лучше: любить молча и быть рядом или сказать и потерять навсегда.  
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Kolin

Janny
ЦитироватьХотя , своим признанием ты можешь оттолкнуть, испугать ее

Вот именно, я боюсь у нас с ней просто испортятся отношения.
А признаться, я признаюсь полюбому..но вот когда это сделать? Нам осталось учится 1,5 года и уже подумываю ей признать во всем в конце последнего года  :unsure: , если она не поймет все о моих чуствах, или судьба не распорядится сама..

J.Tull

а мне кажется она уже поняла.И ее такое благосклонное поведение должно вселять в тебя оптимизм.

у меня была похожая ситуация,но мне та девушка нравилась не так как тебе "тыоя".Да и с парнем ее мы были в хороших отношения.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

PLUTIK

А тебе не кажется, что она тебя считает просто хорошим другом ??? Если бы она хотела бы быть с тобой, то она бы при тебе не говорила о своём парне, а то что она ложит голову тебе на плечо-это ещё не повод думать что у ней к тебе что-то есть, поэтому если ты нарушишь эти дружественные отношения, то ты потеряешь её и как друга и как девушку, не стоит говорить первым о своих чувствах, если она тебе дорога как друг.
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

MariTa

Что вообще за парень - давно ли они вместе, какого рода у них отношения, какие проблемы, что он вообще за человек? Мож они надоели уже друг другу, мож они больше друзья?

Daimee

ЦитироватьЧто вообще за парень - давно ли они вместе, какого рода у них отношения, какие проблемы, что он вообще за человек? Мож они надоели уже друг другу, мож они больше друзья?

Да, поподробней...

ИМХО лучше выжидай, вы еще будете вместе полтора года. Это время для порверки её чувств к её парню и твоих к ней.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Cheburashka

Её надо завоевать , блюбить в себя, а потом признаватъся в любви.
Иначе она будет продолжать спать с одним, голову укладывать на плечо другому и т. д . ЗАВОЮЙ сердце!!!!!!!!

Yggorf

Все нормуль! Она стоит между двумя парнями! Ты уже завоевал ее. Теперь докажи, что ты лучше! Покажи ей свою силу! Пиши ЛС если будешь в отчаянии.  ;)  

shakie

я бы на твоем месте просто реально разложила ситуацию.банально взяла бы бумажку и записала все за и против.а потом все.то ты можешь сделать против пункута "против".
а вообще непохоже что она к тебе испытывает больше чем дружбу.к сожалению :unsure: но поверь-все изменимо,надо только захотеть.. :rolleyes:
но признаваться сейчас я бы тебе не советовала..
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru