19 июня 2025, 16:26:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Как признаться о чувствах девушке...

Автор Kolin, 07 декабря 2005, 11:25:18

Kolin

J.Tull
Цитироватьа мне кажется она уже поняла.И ее такое благосклонное поведение должно вселять в тебя оптимизм.

Я весь в оптимизме!  ;)
PLUTIK
ЦитироватьА тебе не кажется, что она тебя считает просто  хорошим другом ???

Вот есил бы не это слово просто. Безусловно она меня считает очень хорошим другом, но иногда мне кажится, что не только.. :unsure:
ЦитироватьЕсли бы она хотела бы быть с тобой, то она бы при тебе не говорила о своём парне

Но она не то чтобы прям много о нем говорила, но бывает. Она даже рассказала мне как они ставили быть вместе.
MariTa Daimee
ЦитироватьЧто вообще за парень - давно ли они вместе, какого рода у них отношения, какие проблемы, что он вообще за человек? Мож они надоели уже друг другу, мож они больше друзья?

ЦитироватьДа, поподробней...

"Он" раньше жил тоже в этой же общаге, в соседней комнате с ней. И вот у них завязались отношения, он закончил универ, и как бы должен съехать с комнаты из общага по-любому. Но т.к. вроде завязались отношения, они "попрасили" что он остался в одной комнате с ней..
Cheburashka
ЦитироватьЕё надо завоевать , блюбить в себя, а потом признаватъся в любви.

ДА! Я это и пытаюсь сейчас делать это.
Yggorf
ЦитироватьВсе нормуль! Она стоит между двумя парнями! Ты уже завоевал ее. Теперь докажи, что ты лучше! Покажи ей свою силу! Пиши ЛС если будешь в отчаянии.

Спасибо!!!
shakie
Спасибо попробую!!!

А вообще, всем огромное вам СПАСИБО!!!! Вы реально даете советы..

PLUTIK

Kolin
В таком случае, спроси её о своих чувствах к тебе, что она к тебе испытывает и поставь условие, чтоб она говорила тебе полностью искренне.Ложь легко различить, если говоришь о правде ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru