19 июня 2025, 11:18:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Проблемка

Автор Детский панадол, 07 декабря 2005, 00:57:28

Детский панадол

Люди кто может, помогите или посоветуйте чтота плизз  .  Мне 18 , но на лицо выгляжу на 15-16 , и мне тяжело завести отношения с девчёнкой моего возраста , слишком молодой на лицо , а вот с девушками помоложе никаких проблем .

sergunya

Детский панадол
ЦитироватьЛюди кто может, помогите или посоветуйте чтота плизз

Ну только если гримироваться.  :D Может быть ты не только выглядишь, но и ведешь себя лет на 15-16, поэтому девушки дезориентированы? Посмотри на себя со стороны, как ты выглядишь, попроси друзей нарисовать твой словесный образ. Если это чисто внешне, то возможно тебе надо сменить манеру одеваться, носить что-то более строгое, зрительно делающее тебя взрослым.
Цитироватьмне тяжело завести отношения с девчонкой моего возраста

А ты им говоришь про свой возраст? Как они реагируют? Не верят?
Всяческие интересности тут

Janny

Детский панадол
это не проблема.
у меня муж на 2 года меня старше(25лет), а выглядит на 18. Одно только НО: я выгляжу старше его , но меня это как-то мало волнует.
И вообще - радоваться надо: когда тебе стукнет хотя бы 30, твои одногодки будут выглядеть на 30, а ты на 25 - по-моему это здорово!
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Детский панадол

они не верят что мне стока

ALEX ONE

07 декабря 2005, 20:19:14 #4 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 20:19:28 от ALEX ONE
Везёт автору темы  :)
Мне 19 вот недавно стукнуло, а мне дают 22-25 лет
Молодо выглядишь, лучше сохранишься!

Детский панадол

Хотелось бы верить что повезло

shakie

лицо-это ерунда. :)  целиком согласна с sergunya - наверное поведение не соответствует...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Детский панадол

и что же делать?

XARON

Детский панадол
Одевайся построже, веди себя как мужик, а не как малец малой- а ваще везёт же - мне 18, а выгляжу -... ну вобщем можно посмотреть я свои фоты кой какие кидал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shakie

Детский панадол
развиваться.делай.что тебе интересно-и к тебе потянуться люди. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru