19 июня 2025, 11:33:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Проблемка

Автор Детский панадол, 07 декабря 2005, 00:57:28

Детский панадол

sergunya

Детский панадол
Цитироватьлегко сказать

Согласен, но как видишь очень многие хотели бы оказаться на твоем месте.
У меня идея тут родилась после просмотра фотографий XARON. Если ты запостишь свою фотку, то девушки смогут подсказать что следует изменить в себе, чтобы казаться старше. А парни помогут подобрать одежду.

Попробуем? :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Детский панадол

Хорошо . На днях схожу к другу у него есть вебкамера или отсканирую какуето готовую .

JIRAYA

у меня та же проблемс ((( ....мне даже ХАС когда у него были сказал "жаль что ты несовершеннолетний еще " ((((
а я говорю мне 19 уже !!!!!!!!!
да и ваще везде говорят что как школьник ... ну да постоянно шучу ...люблю шутить вапще то  ...не очень серьезен и сэтим ничего не поделаешь ( вот и вся проблема  

а вапще надо стараться если тебе так хочется выглядеть постарше ..улучшать себя ...хотя возможно то что ты моложе выглядиш как по внешности и характеру и есть  то что надо просто ты еще не понял что так должно быть и все ...а потом и твое счастье найдется тока ищи не переставай
как говорит наш подполковник : "Счастье не член ...в руках не удержишь" (ну вапще он на латинском это говорит эт я утрирую)
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Детский панадол

Недолго я искал . На днях познакомился в чате с одной девчёнкой , решили встретится , посвистели , погуляли . Наверно я ей понравился , раз мы сидели на лавочке целовались . :)  

kubik

:) Я как побреюсь, то мне иногда в магазинах пиво и сигареты не дают. Не верят что мне ... 20.
Вот так вот. Одно время паспорт носил. А щас забил на всё. Кто хочет тот знакомиться, кто не хочет, как хочет. В море много рыбы, закидывай удочку и подсекай.
Так что это твоя не проблемка, а можно сказать подарок от бога. Зачем стареть раньше времени. Всё придёт со временем. А сейчас бери от того что тебе дано всё на полную катушку.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

mcbrat2

Я тоже выгляжу моложе своих лет, и это очень классно - на лице человека вообще отражается его психологический возраст, возраст души - люди с молодым лицом - молоды душой. Проблемы с девушками возникали из за этого тоже, но в основном только с теми, кто выглядел намного старше своих лет - просто на них  обращают обычно внимание только те молодые люди, кто выглядит старше их, поэтому им дискомфортно с хорошо выглядящими молодыми людьми. Главное, как правильно сказали, вести себя и действовать, как должны паоступать люди твоего возраста. У моего друга, который выглядит тоже моложе своих лет, есть проблема: он настолько привык общаться с глупенькими малолетками, что умную взрослую девушку он не в состоянии заинтересовать.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

хомяк2

Детский панадол
ЦитироватьЛюди кто может, помогите или посоветуйте чтота плизз . Мне 18 , но на лицо выгляжу на 15-16 , и мне тяжело завести отношения с девчёнкой моего возраста , слишком молодой на лицо , а вот с девушками помоложе никаких проблем .
- я бы хотел физю моложе и это уже не исправишь, а у тебя не т проблем- со временем всё пройдёт, а пока встречайся с теми, кому 16 - хороший возраст расцвета для многих девушек. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lilixeya

А ты найди девушку твоего возраста, которая тоже выглядит на 15-16 лет.

polosatiy drug

да это же классно. Ну выглядишь на 16,ну и что? она же знает, что тебе 18. Сейчас встречаюсь с 31 мужчиной, а мне 21. И мне так приятно, что он выглядит мах на 24))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru