02 июля 2025, 01:53:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Басни и Сказки для взрослых

Автор Avix, 06 декабря 2005, 11:46:46

vik2

Спасибо, за теплые слова поддержки. На конкурсе.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

vik2

Не забудь:Король ,шут и паразит.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

juliakobra

Аvix! очень интересно читать твои стихи! Так держать!!!
Добавлено:
Avix!Мне понравились твои стихи! Легко читаются и со смыслом!
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

Avix

21 февраля 2006, 09:24:28 #83 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 09:29:33 от Avix
просто Таня    &    Lovely girl        -   Cпасибо, девчата!   :rolleyes:

Farlock  

/И будут на чьей-то богатой "гусыне"
Сапожки из крокодиловой кожи.../
- если пернатые вовремя опомнятся, то да... А, вот интересно, какое мастерство должно быть у сапожника, чтобы для гусыни сворганить из кроко-кожи сапоги с перепонками...    :P

vik2

- Ну вот,  я гляжу тебя эти игры в конкурс поэзии увлекли... А то говорил, что "воот, не хочу писать на заказ и т.д.".    Игра эта и интересна, сама по себе, и развивает мЫшленье...  
B)

juliakobra

/Мне понравились твои стихи! Легко читаются и со смыслом!/
-  Спасибо, рад, что Вам понравилось...  Только сейчас Вас заметил, мне очень приятно.
:rolleyes:
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Farlock

Avix, прекрасное произведение про короля, шута и паразита. скажу честно, что из всех твоих басен, эта больше всего мне понравилась, очень глубокий смысл в ней заложен, аж грустно стало...

ЦитироватьА, вот интересно, какое мастерство должно быть у сапожника, чтобы для гусыни сворганить из кроко-кожи сапоги с перепонками... tongue.gif
- обычное, итальянское или французкое, как правило...
:D  

Avix

21 февраля 2006, 15:20:01 #85 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 15:20:58 от Avix
Farlock

/произведение про короля, шута и паразита./
- Спасибо! Ну так, а чего сама не пишешь(в игру)?  Вроде темы не такие уж сложные. Запузырь туда чего-нибудь...
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Farlock

Avix, не могу я так писать, душа противится. не актуальны для меня сейчас эти темы. у на первую тему конкурса у меня стихотворение за 15 минут родилось, словно не написала, а прочитала уже готовое... на вторую - в муках писала, словно рожала :D , на третью - было много  зарисовок, но ни одна не вылилась в целое стихотворение, а на последнюю - даже на ум ничего не приходит, я как-то стараюсь о таких вещах в последнее время не думать, слишком уж горькие мысли посещают меня при этом....

Lovely girl

Avix
С Днём Рождения!!!!!
Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, удачи, блеска в глазах, творческого вдохновения и энтузиазма!
Друзей и улыбок! И радуй нас своими замечательными стихами!!!!!!!! Всегда с нетерпением их ждём!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Avix

Всем привет!!!

Farlock

/даже на ум ничего не приходит,/
- Я там новое задание уже озвучил(с темой: "Любовь и бедность"), надеюсь чего-нибудь сообразишь, мне будет очень приятно... А то предыдущий раунд, мне кажется, толком не удался, не смотря на то, что я после него и вожу... Так что жду...

Lovely girl

Спасибо, мой хороший! Мне очень приятно, что даже здесь кто-то знает, когда у меня день рождения...  Мне очень, очень приятно...
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Farlock

Avix, спасибо за приглашение, я попробую, но боюсь, что не оправдаю доверия, что-то я выдохлась.
:(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru