04 июля 2025, 04:57:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какими браузерами вы пользуетесь?

Автор gerschwatz, 05 декабря 2005, 20:24:59

Internet Explorer
15 (17.2%)
Opera
41 (47.1%)
6 (6.9%)
Firefox
14 (16.1%)
Другое
11 (12.6%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 93

Ell

Чаще всего Internet Explorer.И так же Лисой пользуюсь.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Dimon545

Ell
А в Лисе интерфес сам практически такой же как и  Internet Explorer? Или я ошибаюсь?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

gerschwatz

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

как появился компьютер, так и пользуюсь эксплором, (он меня не трогает, я его :) ) другие браузеры пробовал, ну почему то они долго у меня не приживались :)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

brjukva

Я че-то не понимаю.У моей сестры стоит Mozilla Firefox .
А Мозилла и Файрфокс по отдельности это что???И какой пункт голосования тогда надо было бы выбать ей???
З.Ы.У меня Опера...

уставший

06 марта 2006, 21:03:08 #35 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 00:05:55 от уставший
авант, на ядре глючьного и неудобного IE, потому что кушает все, и кушает правильно, и при этом спокойно живет при сотне открытых окон (ОЗУ 2Гб, при этом съедает порядка 200 метров)
ЦитироватьА Мозилла и Файрфокс по отдельности это что???
это файрфокс, а мозилла в данном случае означает что они пользуют движок мозилы, впрочем как и многие другие браузеры

Эллис

Avant Browser и Opera, но чаще пользуюсь Avantом.

SAAM

Сам пользуюсь OPERой, но что интересно, официально считается что, самый популярный браузер IE, но на  форумах где не смотрел, Opera лидирует! Реклама АднакА!!!!

Annetta

Chinchilla

Internet Explorer, но не потому, что он лучше, а просто потому что он уже есть и вроде даже работает т.т.т.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru