19 июня 2025, 20:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Она из другого города

Автор Basist, 05 декабря 2005, 09:18:38

Basist

05 декабря 2005, 09:18:38 Последнее редактирование: 08 января 2006, 02:57:27 от Basist
Всем привет...))) У меня возникла такая ситуация, может ето хорошо а может и плохо...
Познакомился с девчекой из чата она с Москвы а я из Киева. Так вот чем больше я сней
общаюсь тем больше я в нее влюбляюсь. Она мне скинула свои фотки а я ей свои. Она
действительно красивая. Я не могу спать я каждый раз думаю о ней. Она должна приехать в
Киев, но я не знаю захочет ли она со мной встретиться, пригласил ее на свой концерт.
Я хочу что бы вы дали мне совет, в такой ситуации. Посмотрите мои фото мож я действительно
какой нибуть урод... Как мне ее добиться - мож ето тупо. НО что мне делать.. :(  :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СМОТРИТЕ ПОСЛЕЕДНЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ НА 2 СТРАНИЦЕ И ПОМОГИТЕ [/size]

Vega

Basist
ну, добьешься ты ее, и что? какое у вас будущее? или ты так и хочешь все оставить в виртуальном мире?
и еще вопрос, сколько тебе и ей лет?
You could be the one I always love...

J.Tull

кто то из вас должен будет переехать к кому-то(ты к ней или она к тебе\либо на нейтральную территорию).Именно это залог нормального общения.
А это не просто-кто-то из вас должен будет поступиться самым святым-домом
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Basist

Мне 17 ей 16 лет.... Она должна приехать в Киев, но приезжает она сюда к родственникам. Дело все в том что она не воспринимает, все что я говорю, она думает что я шучу. Она просто не серьезная. Я не не знаю что мне делать.

J.Tull

а почему ты думаешь что она должна воспринимать твои слова серьезно?это ж слова.Будет возможность-докажи делом.

а вообще нашел бы ты девочку постарше
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Basist

Дело в том что я влюблен именно в ету...и что делать незнаю. Мож ей обьяснить что она мне нравиться, что я думаю о ней постоянно.... Я бы так и сделал... На все что я говорю один ответ -  :D  :D
Вот и все...

J.Tull

05 декабря 2005, 17:39:20 #6 Последнее редактирование: 05 декабря 2005, 17:46:29 от J.Tull
Басист-скажи ей:(ее имя) дай мне возможность доказать мне свое отношение к тебе.

она приедет и вперед

Forza , Juve !

MariTa

Basist
Ну встретитесь вы - чего доброго полюбите друг друга, а потом бац - и по разным городам. Еще хуже будет, так что забудь.

Basist

А может она  потом сюда приедет учиться...))) Ее знакомые говорят что она всех отшивает...

Добавлено:
Да дело даже не том что мы в разных городах... <_<  Я просто хочу ей доказать что она мне очень даже симпотична.... И как то ее влюбить в себя...Блин даже не знаю :blink:  

Vega

Basist
ЦитироватьИ как то ее влюбить в себя...

Зачем? ну, влюбишь ты ее в себя, а девушка потом страдать будет. Складывается такое ощущение, что ты просто хочешь ее завоевать.
Сердцу не прикажешь...
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru