19 июня 2025, 21:21:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Она из другого города

Автор Basist, 05 декабря 2005, 09:18:38

Sandrik

Basist
Очень тяжело любить девушку на расстоянии. Это расстояние будет преградой к вашим отношениям. Надеюсь, вам всё же удасться быть вместе. Удачи!

Basist

Теперь опять не знаю что делать((( Она говорит что любит меня, ревнует....  С моей стороны тоже самое..... Она постоянно говорит что хочет меня, не может без меня.... НО все дело в том что она любитель выпить.... А я думаю вы знаете что на пьяную голову может быть, и даже если она с кем то и будет зажигать, я то не узнаю.  Я ей остаюсь верным... Она тоже так говорит... Блин я боюсь ее потерять :unsure:  :unsure:  :o  Посоветуйте что сможете, пожалуйста...ЧТо ей сказать, что сделать....

Маргаритовна

ЦитироватьНО все дело в том что она любитель выпить

В 16 лет любитель, в 20 - профессионал. Есть о чём задуматься.
Никаких неприятностей!!!

Basist

:unsure:  :unsure:  :unsure:  :(  :(  ЧТо же мне делать ??????????((((((((((((

-FoXy-

Basist
Если ты сильно любишь то дождёшься её..а насчёт выпить это серьёзно,поговори с ней скажи что так нельзя...

БОБЁ

ЦитироватьЕсли ты сильно любишь то дождёшься её..а насчёт выпить это серьёзно,поговори с ней скажи что так нельзя...

согласен
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Basist

А вы думаете что даже если я ей скажу ето что то даст ??? Ее надо контролировать ))))))

Паразитка

08 января 2006, 13:03:57 #17 Последнее редактирование: 08 января 2006, 13:04:42 от Паразитка
Думаю, эти темы тебе помогут...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

<ВЕСНушка>

ЦитироватьНу встретитесь вы - чего доброго полюбите друг друга, а потом бац - и по разным городам. Еще хуже будет,

Согласна.Абсолютно.
Сама с такой проблемой мучаюсь...Жизнь на 2 города.Видимся раз в год....Это просто разрушает изнутри...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lovely_girll

как я тя понимаю....у мя аналогичная ситуация...общаюсь с парнем....но ваще из Киргизии...но сам русский......эх......любовь на расстоянии сложно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru