19 июня 2025, 18:04:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы когда-нибудь любили по-настоящему?

Автор Ольга17, 01 декабря 2005, 21:18:38

да
63 (56.8%)
нет
16 (14.4%)
а что это такое?
4 (3.6%)
я никогда не буду любить
6 (5.4%)
да, но любовь не взаимна
22 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 113

Ольга17

LeKs
люди и годами ждут! не хочешь ждать ищи, встречайся, знакомься, дружи, вот и найдешь ту самую!  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Котёна

Я и щас люблю! Знаете как классно знать, когда тебя любит дорогой тебе человек! Супер! Вем желаю такой же любви как у меня!

Ольга17

Котёна
это хорошо!  ;)  
я тоже думала любим навсегда, но.....  <_<  :(  что-то не сложилось!

Жучь

И я, *хмык* люблю... И знаю, что "по-настоящему"... Не знаю насчёт критичности... Я вижу недостатки в партнёре. Но его качества, которые мне нравятся, искупают эти недостатки с лихвой. Я считаю, что нормальный долговременный союз не может быть без взаимных компромиссов, без готовности, если это нужно, пойти на уступку любимому/ой и изменить в себе какую-то черту характера, мешающую нормальным отношениям.

Ольга17

Жучь
Цитироватьизменить в себе какую-то черту характера, мешающую нормальным отношениям.

тоха. даже если эти недостатки неисправимы, нужно все равно стараться их преодолевать  :D  :P

Жучь

Ольга17 а если недостатки неисправимы, значит они являются той частью характера, которую если изменить - во-первых, одной этой чертой не обойдёшься - потянет следом многое другое, во-вторых, это будет уже не тот, которого ты полюбил/а.
Всё остальное - изменить можно. Вопрос времени и затраченных усилий. )

Эсти

Котёна
ага...
знаю...
а знаешь как падать потом с такой высоты бобо!!!??? бывает так что и разбиться мона!

Ольга17

zaraza_vika

думаю что люблю
но при этом ненавижу! ;)  

Chudo69)

я его обожаю)он такая лапа!Но он относится к нашин отношениям не серьезно   :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru