19 июня 2025, 13:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы когда-нибудь любили по-настоящему?

Автор Ольга17, 01 декабря 2005, 21:18:38

да
63 (56.8%)
нет
16 (14.4%)
а что это такое?
4 (3.6%)
я никогда не буду любить
6 (5.4%)
да, но любовь не взаимна
22 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 113

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

никогда не буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soltera

чувство любви оно одно, меняются лишь обьекты, любила и влюблялась и всегда больно было, так как чувства они всегда настоящие.

хомяк2

31 июля 2006, 08:01:45 #102 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 08:06:35 от хомяк2
Soltera
Цитироватьчувство любви оно одно
- судя по другой теме,  речь идёт о любви к деньгам? :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьменяются лишь обьекты
- кошельки?
Цитироватьлюбила и влюблялась и всегда больно было,
- кошельки доставались другим или плохо играла роль любящей?
Есть выход - надо окончить театральное - оно прибавляет мастерства. :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватьникогда не буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять исходя из высказываний в другой теме , можно сделать вывод, что ты говоришь о любви к человеку? Но деньги то ты любишь, поэтому так и пиши:" Никогда не буду любить человека, а деньги всегда!!!!!!!" :lol:  :D  :lol:
Удачи тебе на этом поприще. Ты свободный человек и в праве любить и не любить!!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

влюблялась я не раз, а в 16 лет казалось, что вот это и есть "та самая любовь". к моему счастью (это я сейчас уже понимаю) она бала безответная. Потом опять - только симпатии и влюбленности. Но вот уже чуть больше полугода я ЛЮБЛЮ. Люблю одного человека и понимаю, что это и есть настоящее чувство. все, что было раньше - блекнет перед этим моим состоянием. и это здорово.

хомяк2
Ну зачем все сразу к деньгам сводить?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Теххи
Цитироватьхомяк2
Ну зачем все сразу к деньгам сводить?
- это не я, это почти цитаты из высказываний героини под ником
Soltera  :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

СтараяСиняяМуха

В данный момент люблю, по-настоящему, оч сильно
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

хомяк2

ЦитироватьВ данный момент люблю, по-настоящему, оч сильно

СтараяСиняяМуха - С этим счастьем поздравляю, тогда надо срочно менять ник, а то любимый явно задумается о своих предпочтеньях. :lol:  :lol:  :lol:

Шони

Я единственный раз в жизни любила человека,настолько сильно,насколько возможно вообще любить.
Наши отношения не были долгими,но это были мое самое счастливое время...мне тогда было 16, а он был старше меня на шесть лет.
После расставания,многие мне говорили,что "запудрил маленькой девочке мозг" и тд. Но девочке уже 20 с копейками, а чувства по прежнему остались сильными, хоть я их научилась умело от всех скрывать. Даже по прошествии довольно большого срока времени, и того,что у меня сменилось много молодых людей, единственным Мужчиной для меня остается он. Несмотря даже на то,что мы не виделись около 3 лет вообще, я никогда не забывала о нем, и просила Господа и все силы хотя бы краешком глаза его встретить,увидеть...и я была услышана. Мне,видимо,был дан еще один шанс...
..Сентиментальная глупость? пожалуй, да.
Но даже изредка видя его и зная,что он за 6 тыс. км от России - я счастлива!
Хотелось бы конечно,написать чуточку больше и более красиво, но больше всего - боюсь сглазить.

хомяк2

Шони - с одной стороны это мучение, с другой это богатство и оно Тебе досталось. Поздравляю!!!! Любить дано не каждому! ИМХО.

Kozochka

А мне кажется, что люди понимают о подлинности любви лишь тогда, когда теряют ее!
Если буря чувств проходит - были просто сильные эмоции, а вот если так, как у Шони, то все по-настоящему...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru