19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы когда-нибудь любили по-настоящему?

Автор Ольга17, 01 декабря 2005, 21:18:38

да
63 (56.8%)
нет
16 (14.4%)
а что это такое?
4 (3.6%)
я никогда не буду любить
6 (5.4%)
да, но любовь не взаимна
22 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 113

Soltera

Цитироватьэто не я, это почти цитаты из высказываний героини под ником

Хомяк, если читать тебя не учили или ты воспринимаешь все так как хочешь видеть сам/а, то это твое право. Умей читать и понимать о чем пишут. Если бы ты знал/а  меня лучше, язык бы не повернулся такое сказать. В теме про деньги- комментируй, а чувство Любовь-знаю не понаслышке, извращать каждое твое слово и я могу. Различай тему и смысл фраз учись понимать, не все так буквально как ты читаешь.

СтараяСиняяМуха

ЦитироватьСтараяСиняяМуха - С этим счастьем поздравляю, тогда надо срочно менять ник, а то любимый явно задумается о своих предпочтеньях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не задумается :) ценит меня и тоже любит :) а чем это тебе мой ник не ндравица? а?  :lol:  
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

хомяк2

Цитироватьа чем это тебе мой ник не ндравица? а? 
Словом "старая" , а то что посинела, так я уже привык. :lol:  :lol:  :lol:  Это у меня трепология.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

ЦитироватьХомяк, если читать тебя не учили или ты воспринимаешь все так как хочешь видеть сам/а,

Soltera - той, кто на конец-то научит меня читать - в профиле указан пол, читается "мужской".поэтому писать сам\ а не стоит. :D  :D  :D
ЦитироватьВ теме про деньги- комментируй, а чувство Любовь-знаю не понаслышке, извращать каждое твое слово и я могу. Различай тему и смысл фраз учись понимать, не все так буквально как ты читаешь.
- может лучше внимательнее составлять фразы, а то слишком много непонятливых.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

St@tic-X

01 августа 2006, 09:27:44 #114 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:29:41 от St@tic-X
Цитироватьможет лучше внимательнее составлять фразы, а то слишком много непонятливых.

Полностью согласна ...
И ещё ... по-моему тут многие возомнили себе, что они центр вселенной и могут грубо обзывать людей по любой их неточности в словах или если поняли человека не правильно  :angry: !!!

Добавлено:
И прекратите перепалку , а то тема такая ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

яяя!

уууууууууууууууу.................. тута все ругаются......
а тема вроде о ЛЮБВИ;)

;) ;) ;)

ЛЮБЛЮ!

думаю этим все сказано....................

~Орхи~

"истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят,но мало кто ее видел..."  А вообще главное не перепутать любовь с влюбленностью....настоящая,истинная любовь постигается со временем...

ИгОзА

Я влюбилась....тока безответно..Дурацкое чувство когда понимаешь что для человека всё сделтаь готова...а он принимает это как должное а может даже и издевается и просто пользуется....:(
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Girl_for_sky

любила и до сих пор люблю, только вот он меня нет... очень жаль... но это самое настоящее чувство
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Черные глаза

Да. Чувство было сильное и красивое. До сих пор душа ноет при воспоминании о тех переживаниях.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru