19 июня 2025, 15:31:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Девушка любит парня, который к ней равнодушен...

Автор k1ngst0n, 01 декабря 2005, 14:27:49

k1ngst0n

01 декабря 2005, 14:27:49 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 14:28:11 от k1ngst0n
Вообщем у меня вот какая проблема - я люблю одну девушку, она ко мне тоже не безразлична, НО она любит парня, который не хочет с ней быть !!! Из - за этого у нас с ней напряги... Вот так вот сложно... Но если убедить её что он ей не нужен, у нас всё получится!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
З.Ы. - Ответ " брось её " не принимается  :huh:

Ольга17

k1ngst0n

а у меня сейчас похожая ситуации, меня любит мальчик, я его не люблю, он добивается взаимы с моей стороны, любви, доверия. но нравится то мне со всем другой мальчик - из института. вот так. с ним у меня все замечательно, дружим общаемся, но только дружба, я хочу большего - встречатся с ним, но он ничего не предпринимает по этому поводу.

мой тебе совет - никогда не бросай свою любовь, добивайся, борись, пиши ей ласковые слова, стихи, собственного сочинения, подари ей что-нибудь, тот же цветок, сиди ее любимой группы, поверь - ей будет приятно, и она поймет, что ты - и есть тот единственный. БОРИСЬ, И ОНА БУДЕТ ТВОЕЙ!!!!!

УДАЧИ.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Lomka

Так тебе пацан так же делал и бобился чтоль ?  :huh:  
Добавлено:
и добился т.е. ??? :huh:  

Паразитка

k1ngst0n
Ты написал, что ответ: "Брось её!" не принимается, но прочитав всё это, у меня только такой совет на твою проблему.
Задумайся вот о чем - если бы она тобой дорожила и если бы ты был ей нужен, ты бы никогда не узнал, что её любовь принадлежит другому.
Она бы сама справилась со своими чувствами.
Но поскольку ты знаешь о её чувствах к другому человеку (пусть даже ты узнал не от неё) невольно возникает мысль, что ты всего лишь игрушка, человек, который сгладит одиночество.
Извини, но мне так показалось. Быть может, я ошибаюсь...и дай Бог, чтобы я ошибалась, но тобой играют...

ИМХО!
[/b]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

k1ngst0n

Ольга17

У тебя нет к стороне пацана хоть каких-то симпатий, а у неё ко мне есть !!! Кстати девушку зовут тоже зовут Ольга...

ReBeL

01 декабря 2005, 18:42:22 #5 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 18:44:10 от ReBeL
k1ngst0n
Аналогично! До последнего слова!!! На этих выходных у меня все решиться!  ;)
Тут и говорить нечего, БОРИСЬ!!! Только не дави на нее, вот этого не нужно!! А все основное за меня уже Ольга17 сказала  :) .

Паразитка
Цитироватьты всего лишь игрушка, человек, который сгладит одиночество.

Да, знаком я с этим... Когда начинаешь понимать, КТО ты для нее на самом деле, когда наконец замечаешь, что она этого и не скрывала, а ты глупо надеялся.... В обшем плоховато потом... :(
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

k1ngst0n

хЫх, не один я такой, кто что еще предложит??? Очень надо плззззз...  :unsure:  

MariTa

Попробуй, конечно, сделать так, чтоб она о нем забыла.
Может быть, она поймет, что ты лючше, ты с ней, а он далеко и фиг с ним.
У самой такое было - любила другого, а встречалась с ним... Подло поступала, а когда поняла, что он теперь стал для меня родным - уже позно было. Мой чел охладел ко мне, сказал, что бесполезно меня любить, я хорошее не ценю (это год продолжалось). Вот так. Но он не знал о том, что я другого люблю.  

razo4arovannaya

k1ngst0n
Я знаю по себе, что пока девушка не ралюбит того парня,ничего толкового не выйдет...а для того, чтобы она его разлюбила...самым хорошим средством было бы, если бы она увидела какую-либо его выходку, с кот. нельзя смириться....

Ольга17

k1ngst0n

тогда борись за нее! не сдавайся! как действовать, я уже писала!  ;)
девушку зовут Оля? а может это я?  :D  :D  :D шучу......  
Добавлено:
ReBeL

Цитироватьвсе основное за меня уже Ольга17 сказала

спасибки, что поддержал!  ;)  ;)  :D

Добавлено:
Lomka

нет, он недобился! он меня любит, но я его нет, я не хочу в него влюбится, но он все делает для этого, чтобы расположить меня к себе. для этого пишет стихи, говорит слова любви. он мне не нравится, но он хороший друг, верный, мне нравится с ним общатся, на него можно доверится, но я не хочу быть с ним как парень и девушка!  ;) вот так.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru