19 июня 2025, 16:21:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Девушка любит парня, который к ней равнодушен...

Автор k1ngst0n, 01 декабря 2005, 14:27:49

shakie

ЦитироватьЗадумайся вот о чем - если бы она тобой дорожила и если бы ты был ей нужен, ты бы никогда не узнал, что её любовь принадлежит другому.

вот если б она не сказала-другое дело............ :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нана

Блин,а млжно встречный вопрос:а что мне делать,если я не знаю,как ко мне парень относится...Ну не понятно это...такой вот он у меня странный...(подробное описание ситуации в теме "Говорим о парнях"). :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ольга17

Нана

а ты задай ему вопрос "давай поговорим о нас?" уверена - он не откажет. проверено.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Charming_queen

k1ngst0n я думаю ты здесь ничего не можешь сделать.....если ты будешь настаивать чувства этой девушке к тебе станут отвращением! Она должна всё понять сама! Ты можешь только незаметно подтолкнуть её...к примеру организовать разговор с этим парнем, но так чтобы он не знал что она подслушивает...и на этом разговоре он должен признаться что она ему не нужна!...может это тебе поможет...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

k1ngst0n

Yggorf

Что там получается? Поделись. Твоя история волнует.

Allla

Во-первых, если она любит другого,то она никак не может быть к тебе небезразлична!!!Потому что мысли любящего человека направлены только к плоду ее обожания!!!
Во-вторых, а с чего ты взял,что она к тебе небезразлична???Она тебе говорила в лицо,что ты ей нравишься,что она хочет быть с тобой,что ты ей вообще нужен???Может быть это всего лишь плод твоего воображения или пустые сплетни???Тебе не кажется,что ты немного наивен???

Добавлено:
Во-первых, если она любит другого,то она никак не может быть к тебе небезразлична!!!Потому что мысли любящего человека направлены только к плоду ее обожания!!!
Во-вторых, а с чего ты взял,что она к тебе небезразлична???Она тебе говорила в лицо,что ты ей нравишься,что она хочет быть с тобой,что ты ей вообще нужен???Может быть это всего лишь плод твоего воображения или пустые сплетни???Тебе не кажется,что ты немного наивен???

Sladkaya

12 декабря 2005, 06:42:56 #17 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 06:43:54 от Sladkaya

Privet Vsem.
Znaesh, tvoya problema vsem izvestnaya - bezotvetnaya lubov.
Ya konechno tebya ponimauo, no i ee toje. Esli ina lubit drugogo - to s etim ti ni4ego ne podelaesh.
Pochemy? ya tebe otvechu: U menya polnim polno etoh poklonikov (nu ne tolko u menya, ya voobshe govoru), oni gotovi vse sdelat, 4tobi ya bila ih devushkoy. No ya lublu drugogo, kotoriy ne lubit menya.
Moi tebe sovet - po boris nemnojko, esli poluchitsya to eto o4en horosho, esli net, to ne stoit ee jdat.
Udachi ! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru