19 июня 2025, 22:46:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

что случилось?

Автор MariTa, 30 ноября 2005, 14:36:26

MariTa

История подруги.
Девушка учится на 1-м курсе в другом городе, в ее группе был парень, симпатизировали друг другу, начали встречаться. Прошло 2 недели, все было просто супер. Последние 3 дня была какая-то перемена, но перед выходными все стало по-прежнему. Она уехала домой - он ничего не писал 2 дня, потом приходит вечером смс «Привет.Чем занимаешься?» Она отвечает, он нет. В понедельник с утра приходит СМС с предложением расстаться и остаться друзьями. Она конечно в шоке - все ведь было так замечательно, она взаимность чувствовала, сыграть такое не возможно. Он объясняет это тем, что «да не знаю я, не хочу, ничего не получится». Говорит, что вообще ни с кем не хочет, а не конкретно с ней. Его друг говорит, что он вообще ветреный чел.
Она очень расстроена, т.к. он ей очень нравится. Что ж такое то?
Парни, блин, как бы вы это объяснили?

Sandrik

MariTa
со мной тоже была такая история с моим парнем. Но тогда он был просто в бешенстве и ляпнул чушь, потом он мне позвонил, мы объяснились и я его простила... Не могу жить без него!!! Ей нужно поговорить с ним и выяснить как, что, почему. Надеюсь, у них всё наладится.

LeVoN_[CCCP]

Да бывает такое - что не хочешь ничего абсолютно и все становится фиолетово... В общем ето надо немного перетерпеть - как месячные :). А может она несколько поступков подряд совершила таких что объяснить что в них не так почти невозможно, как будто пишет левой рукой, а не правой - в таком стиле. В общем это проходит... вот только самое главное - не стоит задавать вопрос - что не так, или что случилось или что я делаю не так...

Усмешка

Да здесь все просто... он ее не любил...просто увлекся, заинтересовался, а потом этот интерес угас...
да-да такое возможно даже за короткий срок!
сначала ему самому показалось, что он влюбился. мало того, ему даже хотелось, чтобы это было так, но ничего не вышло...обломс...понял, что это просто интерес и ничего больше...

ALEX ONE

Чувак пофигист просто на просто... Сам такой же (
Много писать не буду, напрягаться не охота...

Матрица

MariTa
я думаю, что либо это было просто по-ностоящему мимолётное влечение его к ней, либо он просто нашёл особу, которая, по его мнению, подходит ему больше, чем твоя подруга
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

shakie

пусть не расстраивается,думаю у него просто депрессия или нелады в жизни.все это дело проходящее,так что пусть не давит на него и не устраивает истерик,а поймет и поддержит.тогда он 100% к ней еще более неравнодушным станет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Усмешка

ALEX ONE
ЦитироватьМного писать не буду, напрягаться не охота...

меня развеселило... :lol:
и в чем же по-твоему его пофигизм?

MariTa

Ну просто еслиб они просто все эти дни банально "зависали" - это понятно. Но она утверждает, что у него были чувства. Это невозможно было играть. Жалко так ее - недавно только рассталась с парнем (он ее бросил) а тут только отходить стала...shakie , Он объясняет это как "надоело". Как тут можно понять? Только отвалить и не мешать.

Матрица Мы тоже с ней думаем, что у него могла появиться другая. Но просто Машка она вообще такая симпатичная и редкая девушка... Он, насколько я понимаю, вообще не ее уровня.

ALEX ONE Во-во, а нам потом выясняй причину ваших пофигистских поступков! Все вот вы такие. Но без вас вот никак!

Усмешка Ну понятно, что нет любви. Какая тут любовь, если они знают - то друг друга...

LeVoN_[CCCP] Насчет поступков - возможно, она рассказывала, у них типа ссоры наконуне была. Они были на днюхе и он предложил ей остаться ночевать у него (ничего не подразумевая, т.к. они уже много раз так делали - и он у нее оставался и она у него, он на квартире- то не один живет тем более) Она стала типа ломаться и он решил к другу пойти. А потом она говорит - хочу, а он - все, я уже договорился, что ж ты раньше...  Она вроде того обиделась. Но потом вообще обо свем забыли и как прежне.

Алинка

03 декабря 2005, 18:11:54 #9 Последнее редактирование: 26 января 2006, 17:33:54 от Алинка
При всем уважении к ней, он понял, наверное, что скорее всего отношения не сложатся. ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru