19 июня 2025, 22:55:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

что случилось?

Автор MariTa, 30 ноября 2005, 14:36:26

Усмешка

ЦитироватьНо она утверждает, что у него были чувства. Это невозможно было играть.

ЦитироватьУсмешка Ну понятно, что нет любви. Какая тут любовь, если они знают - то друг друга...

Сама себе противоречишь....
Да чувства были..были они,но только не те. простая влюбленностью, ничего более...
А на чем основывается влюбленность? На интересе.
Я уже это писала.

Алинка
:thumbup:  :clap2:  :aga:
Согласна с тобой! Возможен и такой вариант, что он понял,что не его человек и решил не ждать логического завершения. Просто ускорил процесс, так сказать.

MariTa

ЦитироватьОн не хочет сделать больно, не хочет далеко заходить, но и принципиально менять что-то, лишь бы это были отношения не хочет.
Да уж, это куда правильней. Согласна.Алинка

Добавлено:
Усмешка
Цитироватьчувства были..были они,но только не те. простая влюбленностью
Да но даже если человек тебе просто нравился то зачем же с ним расставаться?

Усмешка

ЦитироватьДа но даже если человек тебе просто нравился то зачем же с ним расставаться?

Эх..ты так и не поймешь о чем я...зачем теперь гадать? лучше скажи как та девчонка сейчас.

XARON

MariTa
Г-рю по своему опыту. Судя по тому что ты написала они были вместе недолго.
Здесь может быть несколько вариантов:
1. Он сам поначалу думал что влюблён и всё такое...
2. Он встретил другую, которая ему очень понравилась (как продолжение 1-го варианта)...
3. У него сложная жизненная ситуация (у меня такое было) - и ему на$R@ть абсолютно на всё (депресняк какой-нить)  
остальное - ерунда...
надумки - выдумки всякие это слишком сложно, а так как они были вместе относительно недолго, то вариант о том что всякие там мелочи неприятные..., ещё какая -нить фи)(ня...-фи)(нёй и останется ;)

MariTa

Усмешка
У них был день факультета - она с горю там перебрала и подошла к нему, всякой фигни наговорила (ну что с ним хочет, спрашивала что случилась)... я конкретно и подробно не расспрашивала - ей неприятно вспоминать наверно, но состояние у нее близкое к депрессивному. До кучи еще Новый год  не где отмечать (да теперь уже и не с кем), незачетов куча. Она вообще очень чувствительный человек - все близко к сердцу воспринимает... бедняжка, вот в Субботу приедет - покажу ей что тут по этому поводу думают умные люди.  :)  

XARON

MariTa
Да уж... пофигистом быть - куда проще...  , раз уж так - то пусть твоя подруга не забывает что человек - сам творец своего счастья (не помню откуда эта фраза-да это и неважно...) - с неба абсолютно ничего не свалится! - не надо начинать пасовать и зарываться в депрессняк в сложных жизненных ситуациях - под лежачий камень ничо не тичот!

Усмешка

MariTa
Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрит))).  ;)
Наговорила, конечно , зря.... но что сделано, то сделано.
Пусть помнит, что все переменится!
Как говорила мне бабушка,  и это тоже пройдет. Вот именно! Пройдет! не сейчас. не сегодня. не завтра. но ПРОЙДЕТ!
Зачеты все сдадим!
Новый год отметим!
Парня найдем еще лучше!  ;)  и только не надо говорить, что такого , как он, нету...
Такого нету...но есть лучше))
Прорвемся!!
и еще...
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
МЫ ВСЕ ИЗМЕНИМ!! МЫ САМИ ПОЙМАЕМ УДАЧУ И СЧАСТЬЕ!! ведь...
Цитироватьчеловек - сам творец своего счастья

;)
ВСЕ ПРОЙДЕТ! чмоки)))

Pitboy

22 декабря 2005, 08:50:49 #17 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 08:54:47 от Pitboy
Я отвечу как индивилуальный психотерапевт:

Проблемы глушат... От них все желание везде исчезает.

Другие причины: слишком частое занятие сексом, Доступна она - по каждой просьбе, сразу голой становиться перед ним либо все просьбы его удовлетворяет, надо иметь хоть какой-то ей каприз или стандартное мадам - "не дам".

Другой вариант: он не хочет больше денег в нее вкладывать, за отношения с ней приходится платить большие (для него) деньги. Лучше бы он (по его мнению) пустил для своих нужд.

А вообще послушайте песню Алла Горбачевой "Он и Она"
Красивая песня, только не пейте перед прослушиванием, а то суицид 89% случится. И я же нег... (нельзя так писать), и я же "годяй" окажусь

shakie

ЦитироватьПроблемы глушат... От них все желание везде исчезает.

а также несчастья,плохое настроение,горе,даже погода млгут влиять на это дело. <_<
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Цитироватьа также несчастья,плохое настроение,горе,даже погода млгут влиять на это дело.

да жизнь прекрасна! :D
да ладно вам девчёнки, вы что?
у вас усё будет отлично!
вы же по определению должны быть счастливы!
я уверен, что так ибудет! УДАЧИ ВСЕМ!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru