19 июня 2025, 16:13:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как проверить чувства девушки ??

Автор mulder_fox, 28 ноября 2005, 16:53:38

mulder_fox

Я со своей девушкой уже раза 2-3 расставался, как проверить чувствует ли она что то еще ко мне ??

Матрица

смотря на какие промежутки времени вы расставались. вот я со своим больше чем за год расставалась 2 раза  в самом начале наших отношений, и то, один раз на 4 дня, а другой на одну ночь поссорились, а с утра сам пришёл прощения просить.

как долго вы встречаетесь? на какой срок расставались?
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

mulder_fox

встречаемся 4 месяца, мы уже недели 3 назад расстались,

Матрица

ну тогда я тебе основываясь на своём опытк могу скзаать, что у вас ничего не получиться, но это чисто моё мне ние так что.....

а ты не можешь у неё просто напросто спросить? позвонить ей, сказать, что надо поговорить, пересечься с ней и спросить в лоб чтоб не мучать себя?

sergunya

mulder_fox
ЦитироватьЯ со своей девушкой уже раза 2-3 расставался, как проверить чувствует ли она что то еще ко мне ??

Попробуй через ее подруг узнать. Если они лояльно к тебе настроены помогут прояснить ситуацию.
Всяческие интересности тут

shakie

попробуй через традиционный способ-цветы,хорошее настроение,комплименты,и дай ей понять что она тебе не безразлична.устрой ей какой-нибудь сюрприз.если ты ей тоже нравишься до сихз пор,все наладиться.от человека,к которому ее не тянет,девушка никогда ничего не примет.и если она не бессовестная и хочет чтоб не растрачивал себя зря,но у нее уже все прошло,она тебе обязательно об этом скажет.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Матрица

sergunya
ЦитироватьПопробуй через ее подруг узнать. Если они лояльно к тебе настроены помогут прояснить ситуацию.

мне кажется, что она могла предупредить подруг или нарассказывать им про него такого, что они даже смотреть в его сторону не буду, не то что помогать исправить ситуацию

Миринда

мне кажется что проверять человека на чувства это низко...ты их либо чувствуешь, ощущаешь так сказать либо нет... в конце концов можно напрямую поговорить, это лучще чем за спиной что то вынюхивать и выспрашивать... :ph34r:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Паразитка

Миринда
Цитироватьмне кажется что проверять человека на чувства это низко...ты их либо чувствуешь, ощущаешь так сказать либо нет... в конце концов можно напрямую поговорить, это лучще чем за спиной что то вынюхивать и выспрашивать...

ППКС

Лично мне было бы не очень приятно узнать, что мои подруги ведут двойную игру, пусть даже для моего же блага.
Я люблю открытость в отношениях, поэтому единственный выход - спросить у нее напрямую, какие чувства она к тебе испытывает.
По крайней мере, это честный поступок...и смелый!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

razo4arovannaya

А кто знает, может расставания нужны лишь для того, чтоб потом можно было помириться...а так, ты вообще-то по ней самой должен понять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru