19 июня 2025, 16:28:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как проверить чувства девушки ??

Автор mulder_fox, 28 ноября 2005, 16:53:38

Нана

Знаешь,я тебе на собственном опыте скажу,что,расставшись один раз ,вы не восстановите свои отношения снова,лучше,если решили,сразу поставить точку...потом вы все равно ,скорее всего,поругаетесь...Тем более,вряд ли у вас что-то есть и будет снова... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Алинка

Цитироватьвстречаемся 4 месяца, мы уже недели 3 назад расстались,

наверное ты и сам к ней серьезного ничего не испытываешь, если можешь без общения 3 недели

Charming_queen

mulder_fox обычно это чувствуется...но если у тебя не так. то попробуй её спросить!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

mulder_fox

Алинка
я не могу без ее общения , мы видимся примерно раз в 2-3 дня почти каждый день созваниваемся!

Алинка

mulder_fox
Цитироватья не могу без ее общения , мы видимся примерно раз в 2-3 дня почти каждый день созваниваемся!

Так вы помирились?

mulder_fox

Алинка на данный момент мы друзья. Она дала мне понять чтобы я был не такой настырный, она спросила меня хочу ли я ее вернуть и если да то насколько сильно, я ответил что очень сильно .
на это она мне ответила: Так почему бы тебе не подождать пока я сама не позвоню тебе , захочу тебя увидеть ...
я так понял что она не уверена в том хочет ли она быть вместе со мной снова, но если бы не хотела она бы сказала что НЕТ... может быть она какое то время хочет побыть одна...

Алинка

08 декабря 2005, 12:34:34 #16 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 12:35:04 от Алинка
mulder_fox
Цитироватьможет быть она какое то время хочет побыть одна...

девушка никогда не хочет быть одна, что бы она не говорила, может быть ее сильно задело то, из-за чего вы поссорились (ссоритесь)?
еще эти слова
ЦитироватьТак почему бы тебе не подождать пока я сама не позвоню тебе , захочу тебя увидеть ...

очень похоже на обиду.

mulder_fox

Алинка я ее немножко обидел дня три назад по телефону, вчера я приехал домой, она сказала что ближайшие дня три мы не увидимся, и у меня как раз будет время чтобы придумать как мне извиниться, сказала что надеется, что я придумаю что-нибудь интересненькое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru