17 июня 2025, 05:27:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гладиатор

Автор XARON, 28 ноября 2005, 04:08:12

A_W

вся фигня с гладиаторством максимуса :) в реальной жизни он бы поел супу и медицина б не спасла :)

EURO-banan

A_W
Цитироватьвся фигня с гладиаторством максимуса  в реальной жизни он бы поел супу и медицина б не спасла

и вовсе не факт :P ничего "фантастичного" в фильме нет
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

EURO-banan у тя богатая фантазия :lol:  

EURO-banan

A_W

ну или хотя бы просто есть  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

nevill

A_W
Ты прав, правда я не считаю что Гладиатор вообще отстойный фильм, однако он жутко затянут, невероятная тупость, надуманность, неправдоподобность и сопливая пафосность сюжета, куча всяких глупостей свели на нет весь фильм. И вообще, не могу вспомнить ни одного хорошего фильма про древний Рим! А ведь его история сооставляет почти 1200 лет, столько великих людей, событий, такие фильмы снимать можно! Например драму о жизни Флавия Стилихона, последних годах Западного Рима. Вообще не надо ничего придумывать, уверен получился бы сильный фильм, с масштабными битвами, интригами и трагической смертью героя в конце. Римская империя вот вот падет, кругом разврат, коррупция, в армии сплошное дезертирство, разорение провинций, отовсюду наступают громадные орды варваров. Но нашелся человек, чье мужество, энергия и сила воли смогли переломить ситуацию, несколько раз спасти Рим от варваров и отсрочить его падение, правда ненадолго. Показать трагизм человека, окруженного предательством и погибшего от придворных интриг.
Впрочем, американцы жутко тупые, эти уроды вообще истории не знают, где уж им что-то снять.  
....blood, sex and booze you give me...

EURO-banan

ЦитироватьВообще не надо ничего придумывать

в этом и проблема ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Girl_for_sky

Цитироватья не считаю что Гладиатор вообще отстойный фильм, однако он жутко затянут

в точку
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

EURO-banan

да какой он затянутый? все там в теме)))

я лично лучшего фильма на эту тематику не знаю  :P  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

saf84

две фразы:
Кайфовый фильм.
поместил в золотую коллекцию
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

а вчера смотрел Фильм - Империя, от создателей Гладиатора. Тож понравился, тока он Очень длинный, 4 часа! Но посмотреть стоит. :)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru