17 июня 2025, 05:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гладиатор

Автор XARON, 28 ноября 2005, 04:08:12

Predator

Первый исторический фильм который мне реально понравился - Рассел Кроу - аЦЦкий сотона!!!

DevilX

Реальный фильм. Я хоть и не очень люблю исторические фильмы, но этот фильм меня реально за цепил.
Превосходная игра актеров, отличная постановка боев и трюков, хорошие эфекты и чумовой саундтрек и т.д. - это малая доля всех заслуг этого фильма.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

archon

Классный фильм! Предыстория: нашей семье несколько лет назад на праздник подарили его, но сами посмотрели и решили, что травмировать детей сими убийствами не стоит. Забрали :)
Посмотрел по телеку, чуть не разбил телек из-за реклам! А в конце из-за подлости чуть не плакал! (и ни капли не стыжусь! :angry:)

Night Watch

archon
А чего стыдиться то? Слёз что ли? Фильм хороишй очень, так что ничего удивительного в этом нет)
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

Очень нравится. Хорошее кино.

Правда, режиссер после этого лажанул с "Царством небесным", но это ниче  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

фильм не исторический, сюжет гамно, ибо вранье несусветное, да еще и под соусом историчности, а снято конешна неплохо. и расел кроу тама настока колритен шо я в него почти шо влюбилсё  :lol:  

freezer-d

A_W

Цитироватьфильм не исторический, сюжет гамно, ибо вранье несусветное, да еще и под соусом историчности, а снято конешна неплохо. и расел кроу тама настока колритен шо я в него почти шо влюбилсё

Ну, хоть кто-то подлил каплю негатива, а то я думал, что всем, как и мне, этот фильм очень нравиться.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

EURO-banan

A_W
Цитироватьсюжет гамно, ибо вранье несусветное

кстати, выдуманные сюжеты всегда переплевывали по понтам, интересу и крутости все те сюжеты, которые тупо повторяли реальные жизненные события  :P  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

тока снимайте тада фильм как фэнтези какое-нить, а то  исторические фильмы с кучей ляпов же! в царстве небесном фигню какую-то тоже нагородили и в александре все сражения исказили и блин вапще!

EURO-banan

A_W
Цитироватьтока снимайте тада фильм как фэнтези какое-нить, а то исторические фильмы с кучей ляпов же

придуманный сюжет - это не ляп :D чего в гладиаторе такого, чего не могло произойти в реальной жизни?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru