19 июня 2025, 15:07:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как отделаться от парня(девушки)

Автор кнопка9144, 27 ноября 2005, 00:52:31

кнопка9144

Давайте поделимся опытом,как отделаться деликатно от человека,которому ты нравишься и который тебе без различен...Ваши предложения?! Я просто говорю что думаю сразу в лицо- это обижает людей....

Итак,ваши способы: B)  

Ольга17

апап
Добавлено:
кнопка9144

жестка....  :D я бы игнорировала: не отвечала на звонки, на смс, на знаки внимания, которые уделяют, короче вообще бы ничего не делала, поймут, что мне это все надоело и отделаются.   :D  наверно так.  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Sandrik

Я уже человек от 10 отделалась по-культурному. По-хорошему подошла, объяснила ситуацию, что они мне не нравятся, что у меня есть парень. А особо настойчивых просто игнорировала.

Ольга17

Sandrik

ЦитироватьПо-хорошему подошла
а они по- плохому? или поняли суть разборки?  :D

C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

BuSUNozhka

Я бы объяснила все так, как есть. И плевать, что потом будет... Обидятся или нет.. Такое у меня происходит редко, правда.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

G.Gelen

Что бы отделаться от девушки (парня) надо просто
очень некрасиво поступить. И потом можно не появляться.
Это если не любишь.

А если любишь, то тут только время поможет.
Или поездка в Антарктиду.

MariTa

Была ситуация в институте - однокурсники некоторые мною интересовались, писали СМС-ки, намеки всякие там... Ну короче сначала я изоблажала полную идиотку (типа не понимаю, что им от меня надо и вообще игнорировала) а потом появилась перед ними с другом - старшекурсником и всё само собой решилось... :D  
Только вот те, кто мне неравнодушен, сразу так осторожно стали ко мне обращаться и интерес всякий потеряли... И свои минусы есть... :ph34r:  

TwisT

Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

XARON

28 ноября 2005, 06:09:12 #8 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 20:07:48 от Паразитка
BuSUNozhka
ЦитироватьЯ бы объяснила все так, как есть. И плевать, что потом будет...

Ну плевать - не плевать, а зачем...нужны какие-то намёки просто поговорить и всё объяснить - я так думаю...

Sandrik

Ольга17
меня просто бесит, когда за мной толпами бегают, зная, что у меня есть парень. Не люблю сильно базарить, поэтому просто подхожу и по-нормальному объясняю ситуацию, а если они не обращают на мои слова внимания, то игнорю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru