19 июня 2025, 16:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как отделаться от парня(девушки)

Автор кнопка9144, 27 ноября 2005, 00:52:31

Мечтательница

на некоторых действует полный игнор. Некоторые сколько их не пытаешься игнорировать всё равно хотят добиться своего, будто не понимая. Тогда лучше таким говорить всё начисту. Обидно. Досадно. Но ладно. Сами напросились.
Я предлагаю дружбу или говорю, что влюблена в другого и типа ничё тут не поделаешь. И в основном это всегда действовало.  

Ольга17

Sandrik

я сразу игнорирую, делатьбольше нечего подходить, разбираться. пусть парень твой поревгует тебя к другим  ;) шучу....
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Kot9Iro-d12

девушкт нельзя к нам жестоко
мы тоже люди и всё понимаем  
Котик.ррррррр

Котёнок...

на своем собственном опыте поняла,что никуда нам друг от друга не деться!!!))
мы можем игнорировать,слать,обижать друг друга,а потом случайно столкнуться где-нибудь,и опять все заново...
к сожалению,ты никак не сможешь отделаться от этого человека,пока ему самому не надоест...вот когда он поймет,что надоело,вот тогда и будет все хорошо..)))

Kelis

Обьяснить "что по чем "доступно для него и сразу отстанетjavascript:emoticon(':)')

рыбка Пиранья

У меня в моей жизни был очень печальный опыт. Ухаживал один раз за мной молодой человек, с которым мы в местном универе курс проходили. А он мне не нравился. Ну я чтобы особо неприятных вещей не говорить, сказала, что с женатыми дела не имею, потому что он женат был. И что вы думаете он сделал? пошел и развелся и меня перед фактом поставил. Вот это было непрятно. Я после этого случая всегда людям вместо игноров и отмазок, правду сообщала. Ведь человеку можно сказать, что он тебе неинтересен и в коректной форме. Всегда можно. За базар отвечаю)).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru