15 июня 2025, 08:39:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ironmaden

Автор Черная орхидея, 25 ноября 2005, 09:55:57

Черная орхидея

Я тут задумалась над вопросом.... Почему не была создана тема здесь про него? Ответ нашелся быстро... озвучивать не будем. Есть хорошая поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет".

Честно не помню, как я с ним познакомилась... Скорее всего, благодаря клану драконов.
Человек не простой, интересный. Он прекрасно знает себе цену. Проницателен, добр, суров и справедлив. Ни когда не навязывается, не старается подавить окружающих, хотя, если захочет, без труда может это сделать. Вежлив. Ни когда не хамит (во всяком случае, не замечала). Старается проблемы решить мирным путем, хотя, вспышки ярости бывают, но, как я вижу, быстро успокаиваются. Хотя, возможно, потому что его личные интересы не настолько сильно затронуты? Думаю, близких себе людей он будет защищать, и оберегать до последней капли крови.
Человек, с которым одинаково приятно просто поболтать и обсудить насущные проблемы.

Я еще подумаю и чего-нибудь напишу :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Умный, любит делать вид, что весь такой скромный  :rolleyes:
Приятно разговаривать!
Наутилус уважает - это значит, что мы с ним обязательно поймем друг друга ;)  

Murrpau

26 ноября 2005, 12:39:16 #2 Последнее редактирование: 26 ноября 2005, 12:42:12 от Murrpau
ironmaden - суровый дракон с отзывчивым и любящим сердцем.
Ну что еще - мы с ним "на одной волне". Я думаю, этим много сказано.  ;)
Справедливый, чуткий, искренний и сильный.
Настоящий Мужчина.
:)  

Финист

Черная орхидея
написала очень точную характеристику.

Помню, когда он появился, заметил его насыщенные, обьемные и вдумчивые посты. Серьезно подходит к делу. Развито чувство справедливости, искренний и немного наивный. Но разве можно это считать  недостатком?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

ironmaden

Спасибо всем , за теплые слова. Признаться я не ожидал ничего подобного, и искренне благодарен всем за это.
Отдельное спасибо Орхи.

а вообще я очень тронут.

sonya

30 ноября 2005, 11:31:52 #5 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 12:08:53 от sonya
по его  постам видно, что  справедлив, тактичен.  не будет  навязывать  своё мнение, что очень  важно  в определённых  ситуациях  ;)  мудрый
молодец!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Падший_Ангел

ironmaden
Интересно, куда затерялся МОЙ пост в данной теме....  <_<

Считаю этого человека очень мудрым, сильным, справедливым, смелым, неравнодушным...! У него большое сердце, которое способно на искреннюю любовь и верность, на преданную дружбу и помощь в трудную минуту...
Это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и я рада отметить, что на форуме стало еще на одного Мужчину больше.

P.S.  Если и ЭТОТ мой пост пропадет, ironmaden, я думаю, мы найдем способ, как обменяться информацией  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

sonya

Падший_Ангел
ЦитироватьИнтересно, куда затерялся МОЙ пост в данной теме.... <_<

ЦитироватьP.S. Если и ЭТОТ мой пост пропадет,

хватит  уже придираться!!! :angry:
никто  ваш  пост  не удалял и не собирается!
если вы снова начнёте при любом удобном случае "задевать" модераторов и ведущих, администрация вынуждена будет  применить  меры.

с уважением
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Падший_Ангел

ironmaden
Куда Ты подевался? Нельзя же так надолго пропадать!!
sonya
Без комментариев :smoke:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

ironmaden
классный парень!
общаться приятно
располагает к доверию
умен, порядочен :)
sonya
Цитироватьесли вы снова начнёте при любом удобном случае "задевать" модераторов и ведущих, администрация вынуждена будет применить меры.

звучит, как угроза...  <_<  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru