15 июня 2025, 19:49:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ironmaden

Автор Черная орхидея, 25 ноября 2005, 09:55:57

Падший_Ангел

13 декабря 2005, 08:34:47 #20 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 08:35:50 от Падший_Ангел
ironmaden
:smile8: :yahoo: :jopa:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Черная орхидея

Ты это, пойми меня правельно :) Просто неожидала :D

Поздравляю тебя!!! Живите долго и счастливо! ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Ангел - спасибо за чувственные фотографии (или открытки) :)

Орхи, я тебя правильно понял :))) не переживай :))

спасибо всем за теплые поздравления :)))

Падший_Ангел

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только лучшие пожелания...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

sonya

ironmaden
прими  самые лучшие пожелания  :smile6:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

ironmaden

sonya

Падший_Ангел

ironmaden
Как проходит "медовый месяц"??  ;)  

]

ironmaden

Падший_Ангел
ЦитироватьКак проходит "медовый месяц"??

все-то вам расскажи :)))
в трудах и работе... в радостях и некоторых бытовых проблемах, которые мы стараемся решать. уж больно оба самостоятельные :) самодостаточные в некотором плане :))
а по-большому счету - все хорошо... :)

Падший_Ангел

20 декабря 2005, 12:58:48 #28 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 12:59:44 от Падший_Ангел
ironmaden
Это хорошо, когда все хорошо  ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

]

иван75

20 декабря 2005, 13:22:41 #29 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 13:23:10 от иван75
И зажили дракоша с драконом счастливо и весело!!!!! :thumbup:  clap_1  clap_1  clap_1  :amoor:  :music_band:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru