17 июня 2025, 19:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

Феникс@

ясное дело, что я буду на сходняке в Москве, но только не в новогоднюю ночь.
что касается Питера - возможно, приеду на денёк. главное - день выбрать. хотелось бы повидать Хаса и кунсткамеру.

Генмай

Феникс@
Цитироватьхотелось бы повидать Хаса и кунсткамеру.

я думаю Кунсткамера не будет работать, т.к. в этом году решили тоже праздновать до 10 января.  B)  
я - маааленькая вредная стервочка

Night Watch

28 ноября 2005, 23:20:53 #92 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 23:21:07 от Night Watch
Цитироватьхотелось бы повидать Хаса и кунсткамеру.

Однако какое экстравагантное сравнение :lol:
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

Товарищи, хочется выяснить, что за списки висят в верхней записи. Тех, кто вообще приедет в Питер на праздничные каникулы, или тех, кто будет встречать Новый год в СПб?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

pantera

The Debaucher
объединенные, я думаю, я пока ориентировочно 2-4 хочу ехать, но не раньше 2 - это точно!
Добавлено:
Night Watch
ага, Хас не видит B)
Позвать что ли :music_whistling:

Миринда
Цитироватьой

ну и ниче страшного, словимся 5-6  ;)  

SioK

The Debaucher
ЦитироватьТоварищи, хочется выяснить, что за списки висят в верхней записи. Тех, кто вообще приедет в Питер на праздничные каникулы, или тех, кто будет встречать Новый год в СПб?

Пантерка пралльно сказала - объединенные, ближе к делу, ну во второй декаде декабря, я их разделю, но вот в любом случае хочется напомнить всем, что билеты надо уже сейчас в Питер покупать, особенно это касается тех, кто едет до НГ или 2-го января! Иначе потом не будет!!!

The Debaucher

Я не зря задал вопрос... В конце концов, питерцам тоже надо планировать, где и с кем встречать НГ.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
Я тебя прекрасно понял =) На данный момент насколько мне точно известно именно сам НГ планирем я и beda (тока она чё-то молчит тута) это из иногородних, может ещё Dirty Funk и Конь-Огонь, я это так и не понял из их постов...

Конь-Огонь

Цитироватьможет ещё и Конь-Огонь

Хочу... Но, блин... пока в ожидании... вдруг меня туда пригласят... К. или Г... или все вместе... Хотя это маловероятно. Пока ни слуху ни духу.  :(

pantera

Au Hasard
Я завтра беру билеты на 2 и обратные на 4!
и менять я из не буду B)
так что со мной все ясно!
если некоторые питерские свалят в это время, буду резать по-очереди :ph34r:  
Добавлено:
Беде ща ссылку кину, я ее не видела еще пока!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru