15 июня 2025, 08:46:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

SioK

24 ноября 2005, 22:37:53 Последнее редактирование: 04 января 2006, 13:25:27 от Au Hasard
Господа форумчане, а как и где, а главное с кем вы собиратесь справлять Рождество, Новый год и еще одно Рождество?
Это я к чему, а не хотите ли вместе встретить? Есть два чудесных варианта - Москва и Санкт-Петербург, сначала там, потом тут или наоборот?!
Как вам? Ваши мысли, предложения, пожелания?

СПб на сам Новый год - 31 декабря -2-е января Au Hasard, Sinoptic,  The Debaucher,  beda,  Конь-Огонь, karlos_roberto, Bester, Dirty Funk, LPAlex, Ujin =)

Питер - 3 - 4-е января pantera, Au Hasard, The Debaucher, Gimmy, Всегда так, Sinoptic, archon, karlos_roberto, Хас, beda, LPAlex

Москва - 5 вечер и 6-е января pantera, Au Hasard, Stickman, Night Watch, Эйлин, LPAlex, Глокая, Генмай, Миринда, archon, Конь-Огонь, Феникс@, bradobrey  :P

pantera

Au Hasard
Я в Москве буду 31, а 2-3  в Питере.
Так что я обеими лапками "за"!  :rolleyes:  

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Gimmy

Я не знаю где буду с 31-го на 1е, но 2-3го я пью с pantera и Au Hasard в Питере!  :D
E:J - мой любимый!

SioK

pantera
ЦитироватьЯ в Москве буду 31, а 2-3 в Питере.

А наоборот слабо?

Stickman
Цитироватьну в Москве я "за".....

Ну понятно, в Питере метро глубокое, выбираться сложно =)))

Bester

24 ноября 2005, 22:44:20 #6 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 15:37:51 от sonya
убейте меня ап стену и похороните под плинтусом .

Live for fun

Night Watch

А я и там и тут! :lol: Если успею, конечно, но очень хотелось бы :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

SioK

Кстати, если кtо/чё не понял, то поясняю - и там и там треба =)))

Gimmy
ЦитироватьЯ не знаю где буду с 31-го на 1е, но 2-3го я пью с pantera и Au Hasard в Питере! 

:D  :lol:  

pantera

Gimmy
:kisss:
Au Hasard
ЦитироватьА наоборот слабо?

Нее... я Соньку ж в Москве одну не брошу... :unsure:  
Добавлено:
Night Watch
Ух ты ж ка!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru