17 июня 2025, 23:46:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

Глокая

pantera , а ты до какого числа в Москве?

pantera

Глокая

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Миринда

pantera
ну думаю, не в этом так в следующем году точно свидемся :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

pantera

Глокая
:P
sonya
ниче я не обманщица!  :unsure:
Миринда
отмазалась  :D

Сашка купил обратные нам билеты на 4, я щас куплю в Питер на 2, третьего утром - в Питере!

ПИТЕР!!!!
Готовьтесь B)

В Москве думаю смогу вырваться днем шестого ил пятого в принципе... посмотрим там уже.
К сожалению тока один раз и ненадолго :(
Меня супруг не отпустит.

SioK

pantera
ЦитироватьСашка купил обратные нам билеты на 4, я щас куплю в Питер на 2, третьего утром - в Питере!

Шустра однако =)
ЦитироватьПИТЕР!!!! Готовьтесь

Это... Тут есть ещё одно "НО" =) У меня два варианта када приехать, и два билета (будет) - один на 30 декабря, второй с Пантерой 02 января...
Када поеду будет ясно позже... Как тока мне кой-кто (:butcher:) ответит толком наконец =) Хотя, повторюсь, хотелось мы сам НГ всё же в Питере отметить  B)  

LeKs

я мог бы только после 10 января приехать.. но каникулы зимние уже закончатся.. :(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Миринда

pantera
Цитироватьотмазалась

как могла :P  старалась :D  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

The Debaucher

ЦитироватьЭто... Тут есть ещё одно "НО" =) У меня два варианта када приехать, и два билета (будет) - один на 30 декабря, второй с Пантерой 02 января...
Када поеду будет ясно позже... Как тока мне кой-кто () ответит толком наконец =) Хотя, повторюсь, хотелось мы сам НГ всё же в Питере отметить

Определяйся быстрее
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru