16 июня 2025, 13:24:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

Jakkata

Черная орхидея
Орхи, я не злюсь... просто обидно, вот и все. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела увидеться со всеми и твердо дала себе обещание прийти, и даже своего молодого человека притащить, чтобы он со всеми познакомился. Но если мне никто даже не звонит, хотя сначала кричали, что хотят меня видеть... это наводит на размышления. Я не телепат и у меня нет сапогов-скороходов.
Так что show must go on, но не без меня. Увольте.  <_<  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Черная орхидея

03 января 2006, 18:01:06 #421 Последнее редактирование: 03 января 2006, 18:03:02 от Черная орхидея
Jakkata
ЦитироватьОрхи, я не злюсь... просто обидно, вот и все.

Я понимаю, зайка. Я бы на твоем месте тоже обидилась. А ты ни кому звонить не пробывала? Может быть они до сих пор у Дебошира в коридоре валяются и бабушку пугают?
Хотя, они могли и уехать - не спорю, со всеми сборами просто забылись.. вот и не позвонили... Что, кстати, возможнее всего. На форуме ни кто из них вроде бы не появлялся. И неужели ты думаешь, что Беда могла так просто про тебя забыть?!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jakkata

ЦитироватьМожет быть они до сих пор у Дебошира в коридоре валяются

:D  :D  :D
Все уже выяснили. На сходняк я не попала. Черт знает, может оно и к лучшему. А может, к худшему...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

Jakkata
ЦитироватьХоть бы один позвонил мне на мегафон и сказал!

Телефон бы дала - позвонили бы давно =) А так ты не одинока в своём решении не придти =) Организация - к Дебоширу, а сказать не могли раньше потому что Хас тока в последний момент сказал где сходняк будет :) Не растраивайся - ещё увидимся  B) Могу сказать заранее тока одно - сегодня с 8 часов будет Громоотвод
:ps: Мы в инет не выходим, т.к. у Деба комп полетел...  :ph34r:  

pantera

Jakkata

Цитироватьпотому что Хас тока в последний момент сказал

а что, Хас у вас тут заправляет? С какой радости? А Дебошир для чего тогда в организацию поставлен?

Jakkata

Уф, встретились :-) Первая нах!  :D  

Черная орхидея

Jakkata
ЦитироватьУф, встретились :-) Первая нах!

:D А кто рассказывать будет?!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Bester

Черная орхидея
кто сможет =)

Live for fun

Черная орхидея

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru