16 июня 2025, 20:49:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

Night Watch

Au Hasard
Ну так на обратном пути в Питер :D  
I'm the mother fuckin' princess

Черная орхидея

НУ!!!! Рассказываете!!! Жутко интересно!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

Черная орхидея
ЦитироватьНУ!!!! Рассказываете!!! Жутко интересно!!

А шо тут рассказывать =) Офигительно всё =)  :P  :D Вот ща Пантерка приедет, будет ваще улёт =)))
Млин, слов нету  B)

Черная орхидея

ЦитироватьМлин, слов нету

Эх  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

bradobrey

Au Hasard
хотелось бы узнать немного подробностей :)

Черная орхидея

bradobrey
Они жмоты :)) Они когда протрезвеют, начнут по человечески разговаривать :D А нам с тобой остается только ждать.

SioK

bradobrey
Черная орхидея
:smile11: :alcoholic:  :lol: Мы вас тоже любим =))) Как тока так сразу усё будет =))

Jakkata

Ничего информативного не выискала! Где 3 и 4 будете и во сколько?!!! А то - езжай туда не знаю куда!
Хоть бы один позвонил мне на мегафон и сказал!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

03 января 2006, 13:40:38 #418 Последнее редактирование: 03 января 2006, 13:52:12 от Jakkata
14:37, 3 января. Интересно, мне наверное, позвонят за полчаса до выезда и скажут - "Мы сидим у четра на куличиках, ты нам до смерти нужна! Приезжай немедленно!" Так?
Так вот я вам чё скажу: ТАК не делается. Если на повестке стоит "сходняк", то будьте добры хотя бы предупредить за день, где и что! А то вечно у вас все через попу! В общем, хотите - вызванивайте, хотите - не вызванивайте, я все равно не приеду, ибо с такой херовой организацией приехать можно только не имея ВООБЩЕ никаких планов. Я нас сильно обижена :angry:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Черная орхидея

Jakkata
ЦитироватьТак вот я вам чё скажу

Солнышко не злись  :unsure: Спиши все на похмельный синдром :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru