17 июня 2025, 05:37:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как понять парня

Автор kroLLle4ka, 24 ноября 2005, 17:34:40

иван75

ЦитироватьХочу романтики,а он говорит,что ему почему то не хочется, что я не заслужила просто так подареных роз, помогите что делать не знаю, но мне не хочется терять этого человека, но думаю скоро это произойдет 
- часто не хотят терять человека по принципу - лишь бы какой,плохонький . но мой.
А есть ли с ним будующее? Цветы не заслуживают их приносят мужчины,дабы порадовать любимую.
В нём могут быть многие хорошие черты,но хороших людей много,а жить лучше с одним и любимым.
Для счастья нужна взаимная любовь,а не односторонняя. Думай и решай,но судя по описанию Вы очень разные,а заслуженные цветы  - это дурно пахнет.

kroLLle4ka

ЦитироватьДля счастья нужна взаимная любовь,а не односторонняя.

Понимаешь, этот человек мой муж и мне жаль моего сына(2,5 года )  :(

Цитироватьсудя по описанию Вы очень разные

Это относится к другому человеку, который меня полностью понимает :rolleyes:  

gerschwatz

ЦитироватьДело в том, что я не могу понять парня с которым общаюсь, дело в том, что на мой последний вопрос "Что ты ждешь от нашего общения?", он ответил "НЕ ГРУЗИ МЕНЯ НА НОЧЬ, ЗАВТРА ПОГОВОРИМ" Я жду этого разговора, но его пока нет, ПОМОГИТЕ.

Возможно, он не знает, как ответить на твой вопрос! вот и отмазывается!

иван75

kroLLle4ka
ЦитироватьПонимаешь, этот человек мой муж и мне жаль моего сына(2,5 года ) 

Если я правильно понял,то в твоей жизни существует двое мужчин: один муж,который не дарит незаслуженных цветов  и другой виртуальный,который тебя сильно заинтересовал?
Про двух зайцев знаешь?
Разберись в отношениях к одному,а потом уже встречайся с другим и смотри,чтобы оба не оказались в одном лице.
Мне кажется ты не работаешь.

Heretic

Странные вы,.. люди. Не понимаю я вас.

kroLLle4ka

ЦитироватьМне кажется ты не работаешь.

Ты прав, я учусь.
ЦитироватьЕсли я правильно понял,то в твоей жизни существует двое мужчин: один муж,который не дарит незаслуженных цветов и другой виртуальный,который тебя сильно заинтересовал?

Точно подмечено, но это разные люди 1 романтик, а 2 нет
Тот кто мнея заинтересовал мне просто интересен, но ничего большего мне от него не надо и он об этом знает, мы просто стали хорошими друзьями, правда наши половинки против такого общения, но что поделать, если людям интересно общаться?! :rolleyes:  

kroLLle4ka

ЦитироватьПро двух зайцев знаешь?

Знаю :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru