17 июня 2025, 01:43:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как понять парня

Автор kroLLle4ka, 24 ноября 2005, 17:34:40

kroLLle4ka

Я не могу ему дозвониться уже 2 дня,а на смс он мне не отвечает, не знаю почему, до этого все было ок.

клюка

kroLLle4ka

Не звони больше. Ему скорей всего просто скучно. Он одержал победу, надо стремиться к следующей. Зачем ему отвечать? Он уверен, что ты никуда не денешся, он позовет и ты придёшь. Извини, что так грубо, но по опыту знаю, что мужики в большинстве своём так и относятся к женщинам которые ими увлечены. Это неприятно, но что делать. Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Это на подсознательном уровне. Ты звонишь, значит ты его, чего ему суетиться. А может быть ничего у него к тебе небыло. Жестоко? Да, но таковы люди. Не все конечно,но очень многие. Извини

kroLLle4ka

клюка
А за, что извинять,я сама знаю,что надо забыть и забить, но что-то подсказывает,что тут что-то не так,что-то типа проверки на "вшивость",хотя может быть я и ошибаюсь,просто не могу понять с чего вдруг такое отношение, ведь до этого все было замечательно.  

рыбка Пиранья

21 декабря 2005, 21:20:09 #23 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 21:21:33 от рыбка Пиранья
kroLLle4ka! Может я покажусь тебе старой грымзой или ничего не понимающей теткой, но задавая подобный вопрос при сложившихся обстаятельствах, ты рискуешь потерять человека еще никаких отношений не завязав. Ну что он может ждать от ваших отношений, когда он тебя еще как следует не знает? Да и почему что-то от общения надо ждать? Ведь общаться можно ради классного общения, не строя никаких планов на будущее. Все приходит само. А твой вопрос относиться к серии вопросов, которые не стоит задавать. Не обижайся. Все мы учимся. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Удачи тебе!
И не звони сама! И все будет ок!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

kroLLle4ka

Спасибо, вам всем за советы,но не звонить я не могу так и тянет к телефону,хотя его номер уже удалила,ноиз головы его удалить немогу!!! :(  

Kot9Iro-d12

kroLLle4ka
вспомни о своём самолюбии.
Котик.ррррррр

рыбка Пиранья

kroLLle4ka! Мы с тобой! Держись!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

kroLLle4ka

Нет,я не сдержалась,позвонила и сбросила,он мне перезвонил у нас все нормально :D  

иван75

kroLLle4ka
ЦитироватьПонимаешь, он уже ответил мне, что хочет со мной встретиться, но чего он хочет от нашего общения он не знает, а то что он работает и устает я знаю, но все равно не могу понять чего он от меня ждет? 
- Ты разберись со своими чувствами и желаниями и скажи ему о них.тогда будет предмет разговора.
Полнокровные отношения должны включать и дружбу и любовь и безумный радующий смех и ......можно продолжить.... :)

kroLLle4ka

:( Хочу романтики,а он говорит,что ему почему то не хочется, что я не заслужила просто так подареных роз, помогите что делать не знаю, но мне не хочется терять этого человека, но думаю скоро это произойдет  bye2  :no:  :confused_1:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru