17 июня 2025, 19:01:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Datura

Офеня
А я сейчас Рю Мураками "Линии" читаю! У меня все его книги есть!

Tibelldorf

Офеня
Прива......
Хех пердомной лежит ВМ3 ну всё за сегодня прочту)))) иб слишком долго ждал это чудо))))))))
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Офеня

Datura
а о чем там??? я что-то слышала,хвалили эти книжки... :unsure:  хочу почитать,только руки не доходят.. :unsure:  
Добавлено:
Tibelldorf
ЦитироватьХех пердомной лежит ВМ3 ну всё за сегодня прочту)))) иб слишком долго ждал это чудо))))))))

счастливый, а я болею, не могу выйти и купить...=(((( я тоже хочу почитать...) :(  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Datura

Офеня
Ну вообще во всех его книгах, очень много жести, грязи, садомазо! :ph34r:  :bash:
А так интересно очень! Но это тоже на любителя, есть такие книги которые не все читать согут. У меня вот подруга, его роман "69" до конца дочитать не смогла!

Офеня

Datura
я об авторе наслышана очень много, вот и спрашиваю...надо почитать, книгу хвалили очень..вот и спросила=) :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Tibelldorf

Офеня
Кстати ты Дочь некроманта прочла?
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Datura

Цитироватья об авторе наслышана очень много, вот и спрашиваю...надо почитать, книгу хвалили очень..вот и спросила=) 

а какую книгу хвалили, просто, то что я читаю сейчас это новый роман, но у него много скандальных романов!

Офеня

Tibelldorf
угу...=) прочла..)мне понра..очень=) :D

Datura
не роман, просто в журнале про автора писали,и там заметка была,мол,захватывающие и интересные произведения пишет...  :unsure:  

Datura

Цитироватьне роман, просто в журнале про автора писали,и там заметка была,мол,захватывающие и интересные произведения пишет...

ага, B)  почитай!

Офеня

Datura
ммммммммммм... а что посоветуешь?=) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru