25 июля 2025, 02:02:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Офеня

14 марта 2006, 11:23:34 #530 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 11:27:50 от Офеня
Юрик
Боюсь,еще не знакомы=)))ну,давай исправлять...=) я Ленка,приятно познакомиться=)

Димон15
Цитироватьконечно ждем среды))))))))надеюсь Рысенька жива

судный день пришел=))) наконец Перумов доваял свое творени=))) я его залпом прочитаю,на одном дыхании=)))

Цитироватькто ты что ты  :D 

ну,кто я,я думаю ты уже понял,для вас просто Ленка..) что я.. да так,ничего особенного..)вот,сейчас сижу,болею,школу прогуливаю и мучаюсь с темпиратурой=)а ты как?)как жизнь молодая?)

Tibelldorf
приветик=))) жизнь...да вот,пипсала уже,болею я...=((( наверно,когда с концерта возвращалась,простыа... как у те дела? сдал долги по сессии-то? :unsure:
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Tibelldorf

Офеня
Здал :P
ААААААААААААА Затра уже завтра будет ВМ3 аааааааааа круто блин)
Как дела?
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Офеня

Tibelldorf
сдал???=))))) умница..=))) так держать!=)) рада за тебя..))) угу,завтра ВМ-3... я уже жду  недождусь..) мне должны заказ завтра привезти домой=)))) ммммммммууууууррррр..=)) я в предвкушении=))) дела? дела неплохо,только я болею(((( уже третий день((( :(  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Димон15

Офеня
валяюсь с поцапаной спиной  :)
вот ток 4 том в мае выйдет отвратно <_<
жизнь идет полным ходом...........вот ток голова отпадает третий день
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Tibelldorf

Офеня
Даю установку.....хватит болеть :P  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Офеня

Димон15
Цитироватьваляюсь с поцапаной спиной

а что с твоей спиной случилось?(( :(
Цитироватьвот ток 4 том в мае выйдет отвратно

ну почему же отвратно? нормально,зато не 3 года ждать,как третий томююю=/ <_<
Цитироватьвот ток голова отпадает третий день

выпей анальгинчику хоть..(( :(

Tibelldorf
Цитироватьхватит болеть 

установку принимаю,иду на поправку=))) :D  

Datura

Привет! Давай знакомиться! Я Настёнка!
А прор какую книгу вы говорите? <_<  

Офеня

Datura
Привет,Настюш..=) а я Ленка..) мы про Перумова говорим, книга "Война мага" третий том) :rolleyes:  

Лиса (Юля)

All you dreams begin here...
Я здесь!

Datura

ЦитироватьПривет,Настюш..=) а я Ленка..)

очень приятно! :)
Цитироватьмы про Перумова говорим, книга "Война мага" третий том) 

а-а-а!поня ;) тно!я не читала! как интересно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru